HTC的G14和G17哪个好?

单论性能,配置等等,不考虑G17的3D还有就是稳定性方面,我可不想三天两头出问题。。。。。。... 单论性能,配置等等,不考虑G17的3D
还有就是稳定性方面,我可不想三天两头出问题。。。。。。
PSP3000破解了
性能差不多,G17多那点ram被3D功能占去了,所以ram没什么优势。3D功能比较鸡肋,除了刚买手机玩玩,过了几天你基本不会再碰它,体验3D还要去电影院。主摄像头G14 800万肯定要比G17的500万好,但平常500万也够用了。外观G14相对能好一点,这个你可以看看真机,材质G14前面铝合金外壳后面磨砂后盖比G17的全塑料材质要好很多。稳定性HTC在智能手机里可是数一数二的好,很少有死机的情况。这两款手机都不错,G14比G17贵200左右,我主要因为外形和金属材质选了G14。
科通技术股份
迷失在这个时代
实话说差距不大
但是现在来说G17肯定更划算 才不到2300
CPU除了其中MSM8660全频段全制式支持,MSM8260不支持CDMA制式。
没差别
我是考虑RAM G17大点就买了,虽然说3D占去一部分,但是还剩下850M多
在配置差不多的情况下,RAM的多少决定游戏的顺畅度
但是G17照相确实不如G14
外观,见仁见智吧,我更喜欢G17,你自己去商场拿一下再说
感觉G14屏幕和机身长宽比例感觉太宽了,其他没什么
G18其实也就是多了一个魔声耳机,可以从ROM通刷可见一斑
如果你买水货,基本不会给你魔声耳机的,毕竟光耳机人家也能卖几百
这三款后面是同一批升级安卓4.0
所以论性价比G17肯定更高,要是对拍照有需求就买G14吧

有问题追问
BMW_Rapide
主要配置一样,G17配置稍高,区别如下:
RAM:G17 1GB,G14 768MB
前置摄像头:G17 130W,G14 30W
后置摄像头:G17 双500W主要是支持裸眼3D,G14 800W
其余配置一样,现在G17水货比G14价格稍低,性价比更高

外观14稍微好点

稳定性都还好把 一个牌子的差不哪里去
毕竟3D玩玩可以不是主流,前置摄像头用的时候不是很多 时间长了新鲜感下去对3D就没什么感觉了把 你要不差钱再加点买个18不错 带魔声 拉风的
G14用了半年了,没出现过大问题,就是屏幕周边凸出来的有点讨厌保护膜很难贴。至于G17也就看3D被大家熟悉,其实3D在手机上根本不能怎么完全体现出来,如果楼主从这两款机子选的话,个人推荐14,不过4核时代马上来临,楼主可以考虑one X
恭曜赧若英
其实两部机器都差不多的配置,只是G17的后盖不是很好看,两只眼。。。看楼主更加喜欢哪款吧,个人觉得还是G17比较给力!推荐!