笔记本内存条怎么装?

pyctiger
这个问题有点复杂,因为笔记本的种类很多,每种的内存槽位置都不太一样。
不过一般笔记本都有两个内存槽,现在生产的笔记本一般都可能通过打开后盖直接安装;以前生产的笔记本则有点复杂,大部分需要拆开键盘才能安装。
先要购买适合自己笔记本使用的内存条类型,包括DDR1、DDR2、DDR3等类型,再打开后盖安装就行。安装时,如果原来只有一条的,可以直接增加一条同类型的;如果原来的内存较少,则可以安装两条新购的内存条。
淘宝金运达电子
先打开 然后内存条跟笔记本成30度角插进去 平按下去 啪的一声两边卡住 开机就好了 我卖内存的 正品
英英爱动漫

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如果需要自己加内存,需要注意的有几点:

新内存是否和原机内存规格相同,主频、电压是否一致;
其次,整机是否支持扩展,也就是说主板上还有没有空余的内存插槽,需要具体咨询笔记本厂商。
还有,如果整机底部没有单独的,可拆卸的内存盖板,则不能自行加装内存,因为保修期内的笔记本电脑,自行拆机加装内存可能会影响整机的正常保修。建议在官方售后服务中心,请工程师协助加装。
xhzhang135
本的底下有个长盖,打开就看到插槽