二级建造师第一年考试全没过,第二年过了一科,那第三年我应该报几科?

二级建造师第一年考试全没过,第二年过了一科,那第三年我应该报几科?我在网上查了一下,有说报两科的,有说报三科的,把握搞糊涂了,有没有权威答案?如果是报两科的话,那我第三年... 二级建造师第一年考试全没过,第二年过了一科,那第三年我应该报几科?我在网上查了一下,有说报两科的,有说报三科的,把握搞糊涂了,有没有权威答案?如果是报两科的话,那我第三年报了三科,应该怎么办? 展开
皋钺WP
二级建造师的考试成绩是两年滚动的,也就是两年内考过三门就行,两年内未全部通过,第三年要考三科。
水晶圣域sj
二级建造师执业资格考试成绩实行滚动管理(每2年为1个滚动周期),参加3个科目考试的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目,方可取得执业资格证书。

这是江苏的报考条件,按你说的,第二年的成绩第三年有效.也就是第三年只考没过的两门
bcjdd
考两科,他是两年滚动的。比如,第一年考过一颗,第二年,考两科。第二年考过一年,第一年作废,第三年考的话,第二年考过的科目有效
dguan_2009
报三年科的,要在报名的两年之内全部考试合格之后才可以拿证的。祝君考试顺利!
富淑琴殷月
第二年过了几科,第三年就报考第二年没过的科目,若考过则二级就算全过了。