有什么听起来很安静,又很舒服的歌 听起来能让心静下来,比较抒情的,不要太吵的 15

类似于冯绍峰-孤单的习惯蓝又时-孤单心事自古美女爱英雄.等等... 类似于 冯绍峰 - 孤单的习惯 蓝又时 - 孤单心事 自古美女爱英雄.等等 展开
柠檬草依旧
大嘴巴——《牵心的朋友》《永远在身边》(强烈推荐,超好听的!)
王筝——《越单纯越幸福》(如果你喜欢《越长大越孤单》,也一定会喜欢这首的)
弦子——《无可取代》(旋律听起来挺轻快地,听了很舒服)
Tank——《专属天使》(估计你听过,挺不错的)
黄晓明——《什么都可以》(个人觉得很不错,很耐听)
魏晨——《流星雨又来临》(你应该听过吧,听第一次的时候我就喜欢上这首歌了)
未知——《静静听》(听名字就知道很符合你的要求了吧?希望你喜欢)
暂时就想到这么多了,希望你能喜欢,不过再追问好了。
全是自己手打的,绝对没有抄袭!
追问
王筝——《越单纯越幸福》
未知——《静静听》

这两首还蛮喜欢的,其他的都听过,

能否再推荐点?
默爱笑辰辰
罗志祥--灰色空间 南拳妈妈--下雨天 许慧欣--七月七日晴 小五--说一句我不走了 淑熙--啦啦啦
百度网友ff5e41b
听班得瑞的吧,都是轻音乐。还有董贞的歌都很古典,比如幽狐之类的。
梏方
好久不见
177*****250
愿做菩萨那朵莲