怎样将视频KUX格式转换成MP4格式

怎样将视频KUX格式转换成MP4格式... 怎样将视频KUX格式转换成MP4格式 展开
生活之书

1、进入优酷客户端的转码界面,点击新建转码。

2、下一步,点击添加来选择需要转码的视频。

3、在选择KUX格式的视频以后,点击打开。

4、这个时候设置转码格式为MP4(可以选择原视频大小),没问题的话就点击开始转码。

5、这样一来等视频转码成功以后,即可将视频KUX格式转换成MP4格式了。

记忆蛋饺

将视频KUX格式转换成MP4格式方法:

准备工具:视频转换器

1、把要转换的优酷视频下载好,先选择你要下载的剧集,可以一次性选择多集,画质选择1080p,路径根据自身需要选择要保存的位置。

2、打开安装好的视频转换器,下图是它的主界面。

3、在视频转换器界面中,点击左上方添加文件,将要转换格式的kux文件添加到软件中,软件是可以支持批量添加的。

4、kux文件添加完之后,点击左上方的输出格式,开始进行输出设置,在视频选项格式中选择MP4格式,选择合适的分辨率。

5、设置完成,点击开始转换,等待格式转换完成就可以了。

TUOTUOAICHIJI

可以使用第三方软件进行转换,具体操作步骤如下:

1.首先在浏览器搜索“迅捷转换器”。

2.然后点击“立即下载”。

3.然后点击“下载”。

4.然后等待下载完成。

5.再然后点击“立即安装”。

6.然后将输出格式设定为"MP4"。

7.然后点击“添加文件”。

8.然后找到要进行KUX格式转换为MP4格式的文件。

9.最后点击“开始转换”,就可以了。

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

在我们日常娱乐和日常工作中,有时候我们需要将视频转换格式,比如说将kux格式的视频转换为mp4视频文件。我们可以使用【风云视频转换器】完成格式转换。

风云视频转换器有视频转换、视频剪切、视频合并、视频转GIF等功能,支持各种视频格式一键转MP4,一键高效处理,支持手机视频与电脑视频格式互转,方便快捷。

视频格式转换我们可以使用一些视频转换工具,我们首先在浏览器或者软件管家中自行下载安装。

打开软件之后,我们点击主界面中的【视频转换】功能

选择点击中间的“添加文件”将所需转换kux视频导入。如果需要批量添加,可以点击左下方的“添加文件夹”选项。

设置“输出格式”,我们需要将kux转换成mp4格式,所以我们输出格式“MP4——同源文件”。

设置“输出目录”,由于之前我们在桌面建立了新的文件夹,所以我们可以直接按照默认的选项选择源文件夹。

导入视频素材之后,我们可以看到视频后方蓝色按钮,点击下拉,我们可以看到有极速转换和原速转换两个选项,我们按照自己的需求选择。

之后,我们就可以开始转换了,点击“全部转换”,稍等片刻,转换就会完成了。转换完成之后,点击右上角的“打开”即可把优酷缓存的kux文件转换MP4文件。

转换完成之后:

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

经常在优酷平台上看视频的朋友们应该都知道,优酷视频下载的文件格式为kux格式,这是一种是通过特殊加密的文件,像PR等剪辑软件无法识别这种格式,如何将kux格式的视频文件转换成MP4格式呢?

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 【kux转MP4格式工具】

KUX格式转换为MP4格式详细操作步骤:
步骤1:
打开视频转换工具,选择“视频转换”功能进入;
步骤2:
点击软件上方的“添加文件”或者“添加文件夹”按钮,然后把KUX视频添加到软件中,当然也可以直接把KUX视频拖拽到软件中也能正常添加视频;
步骤3:
点击输出格式进入选择界面,点击视频格式——MP4选择即可;
步骤4:
点击软件下方的“全部转换”,然后再等待软件提示“转换成功”后,就可以在你存储的位置查找MP4视频了。

我们深知“嗨格式视频转换器”还不够完美,但是我们一直在路上。如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会免费获得我们的精美礼品~