dnf狂战士刷图加点

武器刷图用巨剑还是太刀我想有太刀额巨剑砍得太慢了... 武器刷图用巨剑还是太刀 我想有太刀额 巨剑砍得太慢了 展开
xuezaishao2002
红眼刷图一般都是用巨剑(伤害高),太刀速度快(攻击低而且MISS多)加点情况:
-------【波动】------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:
-------【武器技】-----------
上挑,等级:5或者10,看个人爱好,不过+10.70级红眼上挑一次就一万多。(我是加满的)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1(或者5.这个招有点争议!强制 - 格挡,等级:1)
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19(太刀也行……)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18(目前版本,死抗一下6000+,这招最适合平民红眼,加满很可观,如果自己很富有,可以拿大血加,省SP点)
崩山击,等级:28(特别是巨剑,范围、攻击、出血很给力,必满)
血之追忆,等级:9(被动觉醒……必满)
十字斩,等级:30(出血伤害很客观,自己就是玩的血气系列的,必满)
强化 - 十字斩,等级:3(十字斩的范围、攻击加的多!)
强制 - 十字斩,等级:1(必加!)
强制 - 崩山击,等级:1(必加)
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5(目前红眼点不够,所以没必要加满。)
嗜魂之手,等级:10(目前红眼点不够,所以没必要加满,毕竟是刷图点。)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16(必须满,红眼就是玩的暴走+嗜血)
嗜血,等级:12(开暴走、嗜血后,再来嗜魂封魔斩能回血三分之二)
怒气爆发,等级:21(必满!)
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18(必满)
嗜魂封魔斩,等级:1(主要功能是吸怪、加血,加满不怎么给力。)
崩山裂地斩,等级:13(必满!)
灭魂之手,等级:3(必满)
血气爆发,等级:1(必满!)
强化 - 暴走,等级:2
强化 - 死亡抗拒,等级:3
魔狱血刹,等级:满级(刷图必满,很给力)
剩余点(129)可加新技能.血刃。
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
力量之源,等级:3
体力之源,等级:1
命中精通,等级:1
属性攻击精通,等级:1
受身蹲伏,等级1
跃翔,等级1
物理暴击,等级:10
古连枝郭姬
刷图
武器技:
首先上挑1就够了。这个技能刷图基本没用。对于红眼来说。出强制对于刷图毫无用处。你见过红眼刷图不停的砍砍上挑的?
银光落刃1。学了比没学好。
三段斩1。这个不多说了。
巨剑(推荐)或则太刀满。刷图就是攻击要高。巨剑比太刀好。
通用:
后跳加强制。
物理爆击满。(这个刷图真的牛B。加过才知道。我现在的装备是暗黑城银刃套,《全部加爆击》衣服换成怨灵《怒气+1》。物理爆击满了之后刷图基本爆击。)
其他都不学。只学血气系。
血气:
十字必满。出强制。为了红眼开双刀更好的吸血。这个技能必满。一般一个十字。面前的怪基本都出血。
蹦山击
但是个人推荐不出强制。只是为了出大蹦。但是我学了强制。我感觉对刷图没什么用处。所以有点后悔。
抓头

出强制
抓一下加的力量很牛。而且对于单刷遗迹来说非常重要。(火那个BOSS用XX+抓头)
血气唤醒

这个不解释了。不管PK还是刷图都是加满的。
暴走
满。
这个也不解释。PK刷图都满。
怒气

。出不出强制看个人爱好吧。我是出了。高端伤害技能。满还不满足。我收了血怒。衣服又加一点。时装我还加了一点。一个怒气对BOSS伤害比其他技能都高。
双刀
不满你就别玩红眼了。

1级够了。只是聚怪。
大蹦
这个技能有异议。如果学满。你会发现SP不够学。所以个人认为。你其他技能都加完了。可以考虑多加几点。但是我51级了。这个还是1级。空不出SP啊。没办法。
觉醒:被动满。主动1。这个都没有异议。
列波还是不要学了。虽然这点SP无所谓。出了你会发现前期用的比较多。到后面基本都不用了。
如果对我的加点有什么异义可以一起讨论。
但是我跟我朋友都玩了几个红眼号了。这加点是我们综合到一起觉得对于刷图最好的加点。当然PK不会太强。纯刷图加点。
pk
加点
裂波
5出强
上挑
满出强
银落

有人说不满
不满范围少的可怜
PK怎么拉到人。。
三段
逃跑用
空连1
格挡满出强
太精通

十字斩
5出强
崩山
5出强
血旺盛1
抓头满出强
有人说5出强
但是红眼连招结尾
都是以抓头结束的
抓头满输出超棒的
刷图5出强我没什么说的
暴走满
血气唤醒满
怒气
满出强
最好走一下双暴流把血气分流点满
可以保持整场高速高攻
也挺N得
血狂暴满
噬魂封魔斩
PK无用招
想学了1就行
不想学也行
大蹦给1把
觉醒不用点了
PK垃圾招。。
鬼斩送的
后跳出强
起身1
这是60的配点
配出来怒气可能不到16
但是PK一般技术好的不靠这连招
业桂枝卑培
武器类
巨剑精通满
刷图嘛
伤害高
范围大
不需要速度
速度慢点还可以托CD
要不怎么卡无头
悲鸣
3段1级
逃跑
空中连砍
喜欢华丽得可以+1点
银光
无视
PK用的
上挑5
出强制
作用不大
无需+满
反正不去PK
波动累
裂波
建议+5
出强制
刷图
PK都很好用
刷图在你XXXX时候有个怪MISS突然他霸体要攻击你就可以+个裂波了
PK怎么用酒不用说了
波动剑
推怪
把怪集合起来打
要不烧血多
气血类
十字满
出强制
不用说吧
那个魔神不是XXXX+十字刷图的
崩山
1就够了
其实可以无视的
看个人
+1点也不算多吧
噬魂鬼手
满出强制
不用说
最高伤害技能
气血旺盛1点
魔神必+
其实也就1级
暴走满
无需解释
血气分流

跟暴走换着用
刷图很嗨的哦
这个也叫第2暴走
血气唤醒
这个是个是说法很多的技能
个人认为
5前置就可以了
满也就200多力量
想一下你要用多少SP去换这200多力量
而且
是学降到%40才开始+力量的
学越少+的越多
要到学沉底才+240力量
到了高级你不可能让学降到%30一下还不+血吧
随便一个MISS就可以要你命
说以个人认为5点够了
喜欢+满不反对个人的打法不同嘛
说不定你技术高喜欢平学刷图
怒气满
出强制
不用说了
刷图就满
噬魂封魔斩1点就够了
刷图集合怪用的
跑到角落一个大吸在一个大崩
基本过了一个图了
山崩裂地斩有多少+多少
刷图嘛
呵呵
觉醒主动
1点就够了
你不可能每个图都用这个技能吧
2分30秒的CD
还要赞气才能砍出去
觉醒被动

20的十字出血很高的
在带个+%2出血的戒子
叫什么了
一时想不起
通用
后跳
出强制
不知道怎么说
反正就是好用
也有人不+的
推荐+上吧
物理暴击满
想成为完美的刷图机器
就点满吧
隆让栾春
我说的是纯刷图流,希望对你有帮助。

狂战是血气爆发流力量流,增加出血率无疑是增加了伤害及刷图效率。狂战出血技能有哪些呢,十字、小蹦、大吸、大蹦、小吸。
十字出血效果很好CD短,配合XX+上挑+十字+xx。。。蛮好用,必满。
小蹦山,插入和打断效果很强,70版本后伤害很可观,短CD,必满。大吸,控制技能,配合放大招,出血效果好,但伤害和SP点的问题,只建议加一级,刷图够用。大蹦,高爆发技能,必满。说说小吸,改版后伤害不高,但对霸体怪效果和打断BOSS技能很好,还有不错的加力量属性。没事吸吸,攻击会增加很多,必满。 血气分流可以满,被动效果不错。 死亡抗拒,70版本刷图必满,满级加血有7000多,有了这个技能你就是春哥,操作好死不了,还有不错的被动效果。觉醒和觉醒被动满,改版后伤害提升不解释。
上挑出强制,裂波一级,三段一级,跃翔可以加一点,物理暴击满。
格挡意识好的可以不加,意识差点可以加出强制。

至于走太刀流还是巨剑流看楼主爱好,两者没什么区别,看满太刀精通还是巨剑的问题,刷图推荐巨剑。

以上是我个人心得,本人湖北二70级太刀流魔神。
风林网络手游平台
职业:鬼剑士 > 狂战士 > 狱血魔神 > 帝血弑天
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3688 已用 3685 剩余 3
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
物理暴击:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 力量:Lv31
强化 - 体力:Lv3
强化 - 移动速度:Lv7 走路快
强化 - 命中:Lv20 防miss
强化 - HP恢复:Lv12 回血
强化 - 物理暴击率:Lv7
强化 - 属性强化:Lv12
强化 - 独立攻击:Lv12
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv1
上挑:满上吧
三段斩:满上
格挡:Lv5出强制。
银光落刃:满上;因为觉醒技能PKC不让用,有足够的点把这些点上。
短剑精通:Lv24
裂波斩:Lv5,出强制有惊喜。
十字斩:Lv1在PKC中现在十字斩只是为呢连招,一级足矣,至于出血,平砍也可以的。
崩山击:Lv38
狂战士重甲专精:Lv1
死亡抗拒:Lv20
血之狂暴:Lv20
血气旺盛:Lv1
嗜魂之手:Lv31
暴走:Lv20
嗜血:Lv17
怒气爆发:Lv28
嗜魂封魔斩:Lv1
血气之刃:Lv23
崩山裂地斩:Lv21
觉醒技能PKC不让用现在,可以节省出不少点。
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 死亡抗拒:Lv1
强化 - 暴走:Lv5 (1级多加10%的力量呢,5级就是多一半的力量)
强化 - 嗜魂之手:Lv1
强化 - 怒气爆发:Lv5 (怒气是最常用的技能不喜可换血剑)
强化 - 崩山裂地斩:Lv5
    • 福利app
    • 代理申请