笔记本玩cf卡怎么办,是不是电脑配置太低了

CPU型号:Intel酷睿i3330MCPU主频:2.13GHz内存容量:2GBDDRIII硬盘容量:320GB5400转,SAT显卡芯片:NVIDIAGeForce31... CPU型号:Intel 酷睿i3 330M CPU主频:2.13GHz 内存容量:2GB DDRIII 硬盘容量:320GB 5400转, SAT 显卡芯片:NVIDIA GeForce 310 展开
vsfly1216
配置一点不低,显卡低端但是玩cf完全足够了。
1.是否用的是独立显卡
2.网络问题,cf网速要求很低,我们学校0.5m的网都流畅,下东西几十kb,影响游戏的是网络质量,网速不是问题。
3.看看系统进程里有没有什么p2p,快播运行,占用网络的,也可以用360,可以查看正在使用流量的程序。
4.有游戏问题。

估计是第三点。
冉秋梵暄7X
你的笔记本是集成显卡吗,如果是的话玩CF稍微有点,内存2G肯定是够的,你放心
87...1@qq.com
你在玩的时候不要 最好是把QQ也管了.....开太多的软件.....
你的内存有点不够....... 可以考虑加内存
季节性出行
是网络卡 还是机器卡 机器卡的话把显卡关了 用集成显卡试试
wangming6132
那是必须的啊