书荒,求经典小说

百度网友24f5b83
古代

1.天子谋,原名苏记棺材铺

一个孤女的爱情,不求闻达诸侯、富贵堂皇。愿求一人心,白首不相离。。。温馨,感动。。。

2.若薇

先申明这个很长,慢热型的文,要有耐心,故事情节像折扇一样缓缓展开,一奇女子莫名穿越,运筹帷幄于天下,决胜于千里之外,助男主夺天下。。。

3.三生三世 十里桃花

在网络上爆红的书,神仙的爱情,作者唐七公子的文笔很棒,如老吏断狱般干练达意。。。

民国

4.如果这一秒我没有遇见你

匪我思存的文,很有名,大约是一漂亮的贫穷女被某有权有势的帅气男看重,然后发生一系列故事云云

5.那一瞬的地老天荒

带点青梅竹马的味道,又有点兄妹恋的情节,反正经历风雨后,两人在一起了

6.原来你还在这里

辛夷坞的书,每一本都很红,故事从高中时代开始的,结于工作生活。
如果你看后喜欢,也可以搜搜她写的另外几本书,比如致我们终将逝去的青春、许我向你看等等

7.衾何以堪

一个瞎子的爱情。。。

8.微微一笑很倾城

顾漫的书,超红!不一样的网游,搞笑+浪漫+童话,绝对不容错过!她的何以笙箫默也不错

《大约是爱》作者:李李翔。这本书现在很流行呢,非常好看
女主是学美术的女大学生,有个性,脾气直爽,男主是个事业有成的老板总裁,有钱英俊,纵横情场,冷酷无情(这点还是和一般的言情的共同点)不知伤了多少女人的心,甚至为其自杀的也有好几个。男主在他投资的酒吧看到了正在打工的女主产生的兴趣,想用钱让女主臣服,结果女主不鸟他,是男主开始死缠烂打,要让女主屈服,后来不知不觉爱上了女主,被女主吃的死死的,尤其是男主把女主骗进礼堂结婚后被女主吃的死死的,甚至因为女主看到男主接到女人电话后很生气而叫男主跪搓衣板,女主说一男主绝对不敢说二,男主的朋友都笑话男主从以前的风流浪子变成了24孝老公。我也不多说了,亲们自己去看吧,我是从头笑到尾的,绝对精彩!
北京星辰互动
爵迹之舞
神墓 遮天 斗罗大陆 斗破苍穹 贼胆 长生界 比蒙传说
酒神 网游之盾御苍穹 大周皇族 剑道独尊
乱世烘炉
尸虐、独步天下、穿入聊斋、黑风老妖、华山仙门、重生之朱八老祖
老马电影推荐
武动乾坤 网游之邪龙逆天 异世邪君 黑道学生
地狱鬼世界
不灭剑体 间客