射手座女生会喜欢上一个人会有什么表现?

比如每时每刻想着他,关心他,... 比如 每时每刻想着他,关心他, 展开
奈奈超好看耶
我的话会主动联系,试一下,看看对方态度。不会时时刻刻粘着对方,怕他烦。会容易把对方想的很好很好,可能会想到很多和这个人的未来。如果对方不能报以同样热情,或者比较冷漠,射手女会选择静观其变。联系的频率降低。如果对方骗自己,果断放弃。射手女虽然嘴上不说,但脑子会一直乱想,可能聊着聊着就变了想法。射手女热情来的快,若对方不能回应或者回应不能令射手满意,可能就没有后续了。
11铃音
本人射手女,喜欢一个人我就会时刻想着他,但是却没有占有欲,只想得到他的关心和注意,还是挺被动的,遇到特别爱的人会奋不顾身的向前,比较热情
帐号已注销
射手座的女生都是很热情,善良,粗心,大气的。她们有很准的感觉,对感情也有很细腻的一面。不要以为她不知道谁对她有意思或者没意思,其实她的心里都非常清楚,只不过她非常会装傻,只是因为她怕拒绝的话会伤害你,所以还会把你一直当哥们儿一样相处。但平时都会有意无意在语言上暗示你,或者动作上显示出她对你没有意思。
射手座女生虽然热情,但是内心里其实是非常保守的,跟异性朋友们在一起虽然活泼,但是她们很知道分寸,不会作出过分的举动,而让异性朋友们尴尬,或者误解。
蓝紫白棕
射手座的女生都是很热情,善良,粗心,大气的。她们有很准的感觉,对感情也有很细腻的一面。不要以为她不知道谁对她有意思或者没意思,其实她的心里都非常清楚,只不过她非常会装傻,只是因为她怕拒绝的话会伤害你,所以还会把你一直当哥们儿一样相处。但平时都会有意无意在语言上暗示你,或者动作上显示出她对你没有意思。射手座女生虽然热情,但是内心里其实是非常保守的,跟异性朋友们在一起虽然活泼,但是她们很知道分寸,不会作出过分的举动,而让异性朋友们尴尬,或者误解。
江流儿说星座

射手座女生喜欢一个人的表现,会尊重你的想法