大连火车站下车坐轻轨3号线到发现王国得多长时间?

曾经么么哒3

公交线路:快轨3号线金石滩线 → 昌赫803路,全程约49.9公里,1小时30分钟。

1、从大连火车站乘坐快轨3号线金石滩线,经过11站, 到达金石滩站

2、步行约220米,到达金石滩轻轨站

3、乘坐昌赫803路,经过1站, 到达发现王国站

仇学岺第倩
不完全是。去发现王国确实是在大连火车站站北广场西侧的轻轨终点站乘坐轻轨3号线。约需要40多分钟到达金石滩站。轻轨3号线金石滩站到发现王国还有一段距离。步行需要约20分钟。
张宁烦杨洪
得一个小时呢,上车之前一定注意是金石滩终点还是保税区终点,别坐错了
小叶子的呀
要一个小时的时间。发现王国(又称发现王国主题公园,Dalian Discoveryland Theme Park)位于辽宁省大连市金石滩国家旅游度假区中的金石滩黄金海岸上,其作为一个接轨国际、领先国内、东北唯一的主题公园,堪称国人自己的“迪士尼”。
公园分为七大主题:发现广场、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神秘沙漠、疯狂小镇和婚礼殿堂,占地47万平方米,比香港迪士尼还要大出近三分之一。
孤独GAY
52分钟
希望对你有帮助