怎样打好英雄联盟的寒冰射手?

kove88317
你好,首先寒冰射手并不推荐新手玩,因为他前期攻击力比较低,而且需要一个好辅助帮你,要不然在下路很容易就给对方秒了。其次,这个英雄算是个后期英雄,而且非常吃装备。没有无尽之刃跟红叉之前是打不出伤害的。如果你非要玩寒冰,那你的任务就是在前期打钱打钱还是打钱,别离开兵线,中路或上路爆发团战的话可以大招支援(蒙一箭偶尔会有惊喜)。当你赞够足够的钱的时候红叉+无尽+轻语(对面如果护甲很高这装备可以说克死这些坦克了)最好再来个饮血。团战的时候别冲在前边,谁上来打谁。打谁谁难受(注意:前提是由上述装备,有人在前边抗住)。 大招看准了放,基本上你的大就是个信号,一般队友看你放大了就会向打了鸡血一样往上冲。所以别乱放免得坑了队友。
技能主W副Q 1级E,加点21 9 0 前期把防御天赋的护甲跟血点出来。符文,红色物理穿透或者攻击力 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华选用固定攻击力。
希望对你有所帮助
cbababa
寒冰不出攻速,带2个或者3个速度精华, 先出3级鞋,然后出4个多兰,剩下一个格子,出无尽 要出2个无尽 然后出 圣剑,加18吸血 18暴击那个 然后出狂徒 最后最粪叉
GreenDino
寒冰的话前期要加油补兵啊,最好是可以带个辅助你跟一起走会有帮助。你要是补兵不够的话也可以加下E,每打死一个有额外的钱。建议出大件之前先出一个450的吸血杖,感觉还是有帮助的吧。然后团战的时候猥琐点,放大,然后躲在坦克后面打,尽量不要往前走,等到对方的技能都放了一波在去点人,寒冰团战的时候先被秒的话就没有意义了
丶飘逝
寒冰上手容易想玩好有点难度 都被坑怕了 现在看到寒冰基本信心掉一半了 除了了一个大基本没什么控制技能 减速的话人家一个闪到你旁边就是被秒 打人不疼 出个反甲你还得绕着走 当然玩的好的话寒冰还是很变态的 个人不推荐寒冰 可以试试VN 寒冰赵信看到就蛋疼
百度网友fab92574a5
走位要猥琐加风骚,不能让别人近身,补兵要补得好,小心被抓,要有意识,打不过就闪人。装备攻速鞋,红色的那个叉叉,最后心语,饮血剑,无尽,绿抓!求采纳不懂的追问!谢谢
luckytears0
玩好大