学校要进行辩论赛,我抽到的辩题是“高中生应不应该多参加课外活动?"我是反方一辩 30

请帮我找一些”高中生不应该多参加课外活动“的资料,如果可以帮我写开篇立论陈词的话,我会追加悬赏。五一过后就要比赛,谢谢。... 请帮我找一些”高中生不应该多参加课外活动“的资料,如果可以帮我写开篇立论陈词的话,我会追加悬赏。五一过后就要比赛,谢谢。 展开
低调D恋
我们3 19号就比赛了。。。1经常参加会分散学习时间。
2经常参加会过多耗费学生精力,从而让他们专注学习。
3经常参加会影响学生学习的专注度,上课时会开小差想象自己的课外活动。
4学生的身心还没发育成熟,难以辨别是非好坏,而不是所有课外活动都有利于学生的身心,所以经常参加会影响学生的身心发展从而影响学习。学生的自制力相对较差,课外活动更多的对同学来说就是玩,现在的一些不良嗜好不都是在课外活动时养成的吗?
曼汉教育博士申请
令狐邲琪
e