宁波市区到象山影视城去玩一天能来回吗?

之华邻E
我今天就是从宁波来象山的~建议还是不要一天~太赶了,除非你提前一天买好最早的大巴车票。
我说说我今天的心得把:
1.早上9点退房就去大巴车站买票,结果只有11点45的车了,于是在对面KFC白白浪费了好几个小时。(当然如果你自驾就方便许多)
2.大巴车需要开2个小时的车程到象山汽车南站
3.切忌如果你一定要当天回去就下车买票,最晚的一班车是5:20左右
4.在汽车南站还不是影视城,你需要绕到后面去坐中巴车到影视城门口,这又需要花去40分钟左右。(记得坐里面一些的中巴,前面有个牌子写着象山影视城,因为这些车有4人以上去影视城就可以停到门口,否则其他的车只停到大榕树下面,你再转三轮摩托10元到门口)
5.回去也同样需要这么长时间,当然回去不用坐摩托了~那儿有直接回来的中巴
6.影视城有两个景点,看着好像还行,我在里面走着觉得其他也还大...不知道是不是我走的慢,如果你还要休息玩耍还要拍照的话,我建议你不要只计划一天~
7.影视城4点多也关门,中巴车最晚一班也是5点,错过了的话打车很宰人...景区里的人就告诉我不下200他们可能不会愿意走,毕竟我们还不是本地人.于是我整整一天来到影视城的时间只有1小时多就冲冲茫茫回了酒店...门票肉疼啊
希望回答对你有帮助~还有不懂可以问我
海与天之色
玩一个下午的话可以的,来回大巴三小时就好了,自己车两小时。
成精湖橙1G
可以使可以 但是会非常紧的