鬼泣4的但丁怎么玩的?

l529463380
但丁一开始不是送你很多红魂么,你要先选择你发展的路线(骗术师风格,剑圣风格,皇家骑士风格,枪神风格)。
骗术师风格适合反应快的玩家初选,主要反应在敌人攻击你时使用的快速躲闪(就是使用尼禄的鬼手的那个按键就是骗术判定),攻击敌人时瞬闪到敌人身后进行多次攻击。
剑圣风格适合热血类的玩家选择,主要是利用手中武器对敌人造成连续性的高强度攻击,一般体现在前冲时按重手突击到敌人身前再进行攻击。
皇家骑士风格适合稳重类的玩家选择,主要是体现在强大的防守反击上,一般是在敌人功击你之前进行防守,格挡成功后在按重手(或者尼禄的鬼手按键)对敌方造成伤害判定,不过不建议新手玩家选择,太讲究时机的判断和快速的协调能力。
枪神风格适合放风筝类的玩家选择,主要体现在两把手枪的火力压制和来复枪的击退效果上,但伤害不怎么显著。