我有一部三星i9100G,不想要了,然后有人要拿韩版IPHONE4 16G的和我换。换的时候我该注意什么?

外观:直板使用目的:智能机我怕是有锁的或者其他什么的,我没用个Iphone,大家帮帮忙给我说说。... 外观:直板
使用目的:智能机
我怕是有锁的或者其他什么的,我没用个Iphone,大家帮帮忙给我说说。
萤火虫之梦Cjfe3
呵呵
ls的真心笑了
iso系统没安卓好?
ip4在安卓机里绝对是低配置
可跑起来只有快没有慢
为什么?
安卓不说参数党
就是优化这方面有iso做的好?

lz
换的时候先查序列号
看看是不是和查的信息相符
如果不符就是翻新~相符就接着往下看
有锁要用卡贴~而且升级基带什么的麻烦~你最好问清楚~
如果是有锁韩版机~那最好别换~感觉不等价~有锁机会便宜很多~美版有锁新机才两千八到三千
如果是无锁机可以考虑换
然后你要注意看螺丝
有没有被撬动的痕迹
最好是能找家专卖店让人帮你看下有没有拆机过
最后就是要对方提供发票、原装盒子,看卡托、本机、包装盒系列号是否都一致
这样基本应该不大可能还卖到翻新
qq276623514
先打开设置通用然后手机版本查查序连号,你去威锋网上自己论坛查查,论坛有详细的辩真伪。祝你换机成功
天堂口入地狱
好好的三星换苹果?还是韩版的,天哪!!!别换苹果了。
追问
我知道三星好阿,问题是我痴迷了苹果了.给点建议.或者哪里能卖卖了它在从官网买。