怎样对付嘴贱的人? 30

神小朵

“我 的 心 愿 是 —— “ 世 界 没 有 贱 人 ”

5岁时,别人羞辱你,你力量单薄,不敢还击;

15岁时,别人羞辱你,你心存善意,没有还击;

25岁时,别人再羞辱你,你碍于颜面,放弃还击;

你越来越强大,可在贱人面前,你依旧懦弱如初。

生活中,最招人讨厌的三种人,他们的共性就是嘴贱,要是眼神能杀人,他们真的死了无数次,面对这样的人, 我的态度从来都不是容忍,大度,宽容,你又不是如来佛祖,日子已经过得够难了,凭什么还要普度众生,面对好人,希望你善良,秉持着我们原始的善良,不伪装,不造作,让善意传播在你我之间,面对这样贱人,希望你勇敢,欺软怕硬本来就是这个社会的生存法则,你退一步,你将步步退让,你没有义务去包容别人伪装在低情商,低智商借口下的恶毒,你只能比她嘴更贱,找到她更大的短板抨击她,只有这样,才能一劳永逸,堵住她的嘴,让她知道,你是一个善良的人,但绝不是个软弱的人。

最后,我们一起祈祷,愿贱人闭嘴,愿天下太平。

你生活中有遇到嘴贱的人吗?

他们都是怎么欺负你的,

来评论区吐槽吧~~
星辰丨漫天
对付嘴贱的人,我也是很无奈,因为我的脾气很爆也不是能说会道,我有一个同学天天和我称兄道弟,每次嘴巴都不干净,我有时忍不住就会骂他没想到他居然恬不知耻的用我的话来骂我,我没少打架,也没少让父母操心,可是就因为那个嘴贱的人使我心情不好,我居然和父母吵了一架,吵完架后我非常后悔,我向父母认错,看了这么多人都这么无奈我只会说一句,这句也是对付嘴贱最好的办法。狗咬你你会咬狗吗?
啦呜喵喵
对付这类人,最好离她远点,省得看见心烦,要是她先出言伤人,能反驳尽量反驳,不要和她开玩笑,但表面要无所谓,让她自讨没趣。
杰克20186
不要理他,要么就是给他来点真的,动手k他,让他知道你的厉害,不过下手不要太重了,自己要控制好。
缴尘
跟他说话的时候,不管他说什么,只回答“哦”,就可以了。这是一条真理!!!!