QQ炫舞怎么快速获得点卷

除了升级... 除了升级 展开
ii小振
①。宠物学会财神技能,对局果果很大几率会获得10点卷
②。中花花,合成花束,用精品牡丹花168和精品摇钱树88个和撑的恭喜发财,每局后有一定的几率获得10点卷
③。多关注官网,每次星期六和星期天都会有点卷送
④。社区捡贝壳也是可以得到点卷的哦,像海螺好像是10点卷
⑤。就是靠升级送的点卷喽
点卷是一点一点积累的,急不得哦
亲,希望采纳哈。好歹是我一个字一个字打上去的呢
让凝云容喜
最快得方法是冲钱、其次是一直升级每五级一送
上了三十级每天领工资
每个月每周周末2_4点都有送
休弘曲礼骞
那就是花钱买点券、每天2~4点在线、幸运的话抽奖也可以得到,还有..你如果在炫舞里你是师傅的话发放任务让徒弟完成,做完任务会按量给你点券的(最好是自己小号做徒弟)。望采纳!
麦秀丽礼爽
冲Q币买点卷\升级\游戏到30级每天可以领点卷
学郁繁皎洁
每天的活跃度达到三十。可以领取每日工资。两百级一下每升五级都送不等点。周末整点在线。一个月会有很多。望采纳,谢谢