求日本动漫 10

求动漫,美型热血,像《海贼王》、《火影忍者》、《家庭教师》、《史上最强弟子》、《会长大人是女仆》、《水果篮子》之类的。不需要纯校园和恐怖,死神就不必了,最好是日本动漫,有... 求动漫,美型热血,像《海贼王》、《火影忍者》、《家庭教师》、《史上最强弟子》、《会长大人是女仆》、《水果篮子》之类的。不需要纯校园和恐怖,死神就不必了,最好是日本动漫,有打斗部分。主人公必须是“人”(按照回答决定加分)最好是日本产的 展开
冰雪130119
妖精尾巴 妖狐x仆SS 黑执事 守护甜心 罪恶王冠 噬魂师 龙之界点 魔法留学生 圣石小子 便当 地上最强新娘 犬夜叉完结篇 黑之契约者 幽游白书 绯弹的亚里亚 百变小樱 交响诗篇ao 爱丽丝学园
你上网查百度视频点击动漫再点击日本或热血就会出来一堆。 绯色的欠片
滑头鬼之孙【人神马的……】
吸血鬼骑士
赤色的约定
狼与香辛料
地狱少女
绯弹的亚里亚
风之圣痕
SA特优生
黑之契约者【这个总体来说还是喜欢第一季】
全职猎人
网球王子
凉宫春日的忧郁
SOLA
灼眼的夏娜
罪恶王冠【很纠结的结局】
龙与虎
未来日记
加速世界
秒速5厘米
AIR
银魂
悠久之翼
龙与虎
化物语
寻找满月
水果篮子 搞笑+一点点小格斗:守护甜心
SA特优生:也有恋爱成分 爱丽丝学园 龙与虎 增血鬼果林 魔法禁书目录 潘多拉之心 樱兰高校男公关部(男生比较多) 人形电脑天使心 简单易懂的现代魔法 化物语 灼眼的夏娜:有些恋爱成分,所以就不在恋爱里打了 我家有个狐仙大人 :也有恋爱成分,所以也不再恋爱里打了 健康游泳社 轻音少女 十字架与吸血鬼 空罐少女
绝对可怜少女 零之使魔 妖精的尾巴 科学的超电磁炮 学生会的一己之见 天降之物
肯普法 angle beats 迷糊餐厅 笨蛋测验召唤兽
关于恋爱的:《I's pure》 《风之圣痕》 《School Days》 《Myself Yourself》《雪之少女》
《我的女神》 《零之使魔》 《零之使魔2 双月骑士》 《怪盗圣少女》 《魔力女仆》 《恋恋7》 《乃木坂春香的秘密》 《少女爱上姐姐》 《濑户之花嫁》 《十字架与吸血鬼》
《我的狐仙女友》 《我家有个狐仙大人》 《请别忧愁二之宫同学》 《亲亲小魔女》《箱子里冒出个恶魔公主》《花右京女佣队》《花右京女佣队2》《最终兵器彼女》《初音岛》《蓝兰岛漂流记》《女孩万岁》《强吻》《君吻》《地上最强新娘》《史上最强弟子兼一》《MXO魔术协会》《封魔未婚妻》《增血鬼果林》《UFO 圆盘皇女》《玩伴猫耳娘》《樱之猫姬》《黎明前的琉璃色》《电脑情人梦》《电影少女》《成惠的世界》《TO Love》《穿越时空的少女》《旋风管家》《魔月馆奇谭》《犬神》《Canva2 彩色的图画》《Chobits》《水果篮子》《Clear 在曾经立足过的山丘上》《草莓100%》《我的主人爱作怪》《煌罗万象》《星空的邂逅》《武装炼金》《未来日记》《我们俩的田村同学》《猫耳属性》《萌道鲜师》《零度战姬》《鬼姬VS》《萌想天开》《愿此刻永恒》《仰望半月的夜空》《Sola天空》《布娃娃MIX》《SHUFFLE 青涩时光》《恋猫》《丑陋美世界》《爱的魔法》《ROOM NO.1301》《CLANNAD》 《凉风》《PRISM ARK 》《心跳回忆ONLY LOVE》《女生爱女生》《狼与香辛料》《天使怪盗》
《同班同学2》《你是主人我是仆》《零之使魔3 三美姫之轮舞》
彭格列_岚守
《家庭教师HitmanReborn》:一部关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。

《黑执事》:英国名门贵族凡多姆海恩家的执事,塞巴斯蒂安·米卡艾利斯,知识、教养、品味、料理、武术和乐器等所有方面都表现得十分完美,是一位从不会出错的极品执事,伺候着年仅12岁的主人夏尔·法多姆海恩。夏尔年幼时他的父母在火灾中死去,而他被虐杀天使教唆的人抓去,受尽虐待。被烙上了不洁之印,为了复仇,和恶魔定下契约,开始了复仇之路。

《吸血鬼骑士》

《尸鬼》

《妖精的尾巴》:少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔法师的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成最强队伍,旅程就此展开……

《犬夜叉》:正在读初中三年级的女生——日暮戈薇是一名家住在神社的普通女孩子。15岁生日那天,被妖怪──百足妖妇,拖入神社的枯井中,来到了500年前的日本战国时代,并与已被封印的半妖——犬夜叉相遇。犬夜叉自称是为得到四魂之玉以成为真正的妖怪,实际上并非完全如此。来到战国时代的戈薇被误认为已逝世的巫女桔梗,而後因其灵力、相貌及体内的四魂之玉而令众人认为是桔梗的转世。由於戈薇唤醒了犬夜叉及不小心将四魂之玉用箭射碎,并散至各地。为了收集四魂之玉碎片,犬夜叉与戈薇踏上了旅途,而与犬夜叉以及后来出现的小妖狐七宝、法师弥勒和退治师珊瑚一同搜集四魂之玉。而且各人都是向著同样是收集四魂之玉的妖怪——奈落为目标进发。
purplelizibei
搞笑+一点点小格斗:守护甜心
SA特优生:也有恋爱成分 爱丽丝学园 龙与虎 增血鬼果林 魔法禁书目录 潘多拉之心 樱兰高校男公关部(男生比较多) 人形电脑天使心 简单易懂的现代魔法 化物语 灼眼的夏娜:有些恋爱成分,所以就不在恋爱里打了 我家有个狐仙大人 :也有恋爱成分,所以也不再恋爱里打了 健康游泳社 轻音少女 十字架与吸血鬼 空罐少女
绝对可怜少女 零之使魔 妖精的尾巴 科学的超电磁炮 学生会的一己之见 天降之物
肯普法 angle beats 迷糊餐厅 笨蛋测验召唤兽
关于恋爱的:《I's pure》 《风之圣痕》 《School Days》 《Myself Yourself》《雪之少女》
《我的女神》 《零之使魔》 《零之使魔2 双月骑士》 《怪盗圣少女》 《魔力女仆》 《恋恋7》 《乃木坂春香的秘密》 《少女爱上姐姐》 《濑户之花嫁》 《十字架与吸血鬼》
《我的狐仙女友》 《我家有个狐仙大人》 《请别忧愁二之宫同学》 《亲亲小魔女》《箱子里冒出个恶魔公主》《花右京女佣队》《花右京女佣队2》《最终兵器彼女》《初音岛》《蓝兰岛漂流记》《女孩万岁》《强吻》《君吻》《地上最强新娘》《史上最强弟子兼一》《MXO魔术协会》《封魔未婚妻》《增血鬼果林》《UFO 圆盘皇女》《玩伴猫耳娘》《樱之猫姬》《黎明前的琉璃色》《电脑情人梦》《电影少女》《成惠的世界》《TO Love》《穿越时空的少女》《旋风管家》《魔月馆奇谭》《犬神》《Canva2 彩色的图画》《Chobits》《水果篮子》《Clear 在曾经立足过的山丘上》《草莓100%》《我的主人爱作怪》《煌罗万象》《星空的邂逅》《武装炼金》《未来日记》《我们俩的田村同学》《猫耳属性》《萌道鲜师》《零度战姬》《鬼姬VS》《萌想天开》《愿此刻永恒》《仰望半月的夜空》《Sola天空》《布娃娃MIX》《SHUFFLE 青涩时光》《恋猫》《丑陋美世界》《爱的魔法》《ROOM NO.1301》《CLANNAD》 《凉风》《PRISM ARK 》《心跳回忆ONLY LOVE》《女生爱女生》《狼与香辛料》《天使怪盗》
《同班同学2》《你是主人我是仆》《零之使魔3 三美姫之轮舞》
手打ing希望升精。谢谢
包子想要毛毛虫
《少年阴阳师》(个人很喜欢啊,一口气看完了)
《恶魔奶爸》(每集都有打斗,每集都有温情)
《银魂》(很有爱,很好玩)
《樱兰高校男公关部》(类似于会长大人是女仆)
《听爸爸的话》(小萝莉神马的都无敌了,声优太棒了)
《青之驱魔师》
《彩云国物语》(水果篮子那一类的)
《爱丽丝学园》(很好看,就是稍微有点偏少年了)
《妖精的尾巴》
《超时空要塞》
《吸血鬼骑士》(画风不错)
还有要是不介意耽美倾向的话,《世界第一初恋》《纯情罗曼史》画风很好,情节很棒,经久不衰啊~~
差不多就这些吧,望采纳咯~~
紫旋飞舞
猎人、通灵王、吸血鬼骑士、犬夜叉、金色琴弦、守护甜心、黑执事、不可思议游戏、薄樱鬼、驱魔、银魂、S.A特优生、天使怪盗、地狱少女、反叛的鲁路修、人鱼的旋律、蔷薇少女、青之驱魔师、钢炼、滑头鬼之孙