练口才要看什么书? 30

风之哀乐
朋友你好!下面我来为你回答:

1,《羊皮卷》是所有业务人员的黄金宝典;
2,《卡耐基》是演讲与口才类书的始祖。
3,《演讲与口才》。
4,<好口才是练出来的>
5,<跟着美国总统学说话>

另外,请认真思考一个问题: 看哈利波特的电影你记忆更深刻,还是哈利波特的小说?
答案很明了。
所以
如果你想在最短时间内,最大程度的提高口才。当然要选对好的方法
先不要看书,因为书的影响力没有影像课程大,先去听演讲,比如林伟贤、张锦贵、陈安之之类的都是口才很好的讲师。
你到网上搜索一下,一大堆。

我建议一次选一种课程,反复听,直到运用出来
如何才能运用出来,多听,多实践,好的演讲里面都有让观众演练的部分,这个部分对我们至关重要,当有机会时就跟着练,反正一个人在电脑前,说的不好也没关系,慢慢来,等说好之后就可以试着去外面和同学和朋友甚至和老师主动沟通。都是很好的锻炼方法。

最后,祝您成功!
希望我的回答令你满意!
阳阳老师在线

看任何书都不能提高你的口才!

提高口才的重点不是“看”,而是“说”。

只要是与人交流,都可以成为你锻炼口才的机会。
不要总是当一个听众,要给自己创造说话的机会,

口才不是话多,而是言之有物。多看书看报看新闻,把有用的东西转换为可以从你嘴里有条有理说出来的东西,这才是口才。
百度网友544941fd4
读书用处不大。没有直接的效果。口才更多的是表达能力。
而且口才很多种,比如说辩论的技巧,读的书不一样。
和人员交流,又不一样。
还有就是传递自己的信息。
等等。

所以要口才好,首先要会表达。
这个就需要多读传记,辩论技巧之类的书了。
锻炼口才最好的2个途径。
1.开会发言
2.传销~
phoebelxx
营销类的书喽,肚子里有这方面的理念和东西,才能说得出来,说出来的才能有说服力哦。多看看这类书,肯定会有收获的。
以礼治天下
想提高自己的口才首先要丰富自己的知识面,这样你和身边的同事或者朋友聊天起来就会迎刃有余了;其次就是你接触不同的人或事,相处下来你同样会从他们的身上学到很多东西,这也是一种积累;有一点需要注意的是,和朋友、同事或者客户在一起交流的时候,不是你说得多就代表你会讲话、口才好,而是一个好的聆听者同样也是一个好的发言者。