5S苹果手机的功能有哪些?

万湖其麦
iPhone 5s功能:
1.Touch ID
Touch ID,新的Home键表面是激光切割的蓝宝石水晶,按键周围是一圈不锈钢检测环,下层为电容式单点触摸传感器,更底层是轻触式开关。蓝宝石玻璃(SAPPHIRE CRYSTAL)一般是指人工合成的蓝宝石,可以通过添加各种化学元素,生成各种颜色,比较常用的是无色的。它的优点较普通玻璃硬度更高,价格也相对较高。
2.摄像头
iPhone 5s仍然配备800万像素摄像头,使用的是来自索尼定制IMX145系列的CMOS感光原件,具有f2.2光圈、全新的True Tone双色温闪光灯。单个像素尺寸提升为1.5微米,传感器面积比之前iPhone 5上的大了15%。支持拍摄分辨率为3264×2448的照片。iPhone 5s还支持全景拍摄,全景照片可达2800万像素。iPhone 5s的摄像头也支持拍摄1080P视频、慢动作视频。
iPhone5s支持每秒10张的全尺寸连拍,每秒钟要处理8000万像素的信息,100张就是8亿像素。最高支持999张连拍,并且一边连拍一边自动调节测光。苹果的图像ISP(Image Signal Processor图像处理器)是集成在SOC(System on Chip系统级芯片 )里面的几乎是完全定制的,外界根本查不到资料。
3.快速拍照
iPhone 5S相机和相机App都有一些创新,在锁屏的右下角有一个照相机图标,打开照相机App。如果急着拍照,机身左边的音量按钮也可以作为快门按钮,所以拍照时只需按住快门键或者音量键可以每秒连拍10张照片。
4.拍摄慢视频
“慢动作” 视频拍摄是拍照功能的一大进步,进入Camera App,向右滑动两次就进入“慢动作”拍摄模式了。点击左下方的视频缩略图,在“相机胶卷” 下面可以自由拖动时间轴来确定慢动作开始和结束的时间点,这可以把用户拍摄的东西制造出戏剧性的效果,如果在海边拍摄浪花冲击或者倒水的动作效果会特别明显。
5.Siri
Siri功能提高了,不用长按Home键来进入Siri。Siri的发音有3个国家的英语发音可供用户选择。
亲爱的武艺啊
基本参数

手机类型
智能手机,4G手机,拍照手机
上市时间
2013年9月
网络制式
A1528
A1533
A1518
A1530
UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA (850、900、1900、2100 MHz);GSM/EDGE (850、900、1800、1900 MHz)
CDMA EV-DO Rev. A (800、1700/2100、1900、2100 MHz);GSM/EDGE (850、900、1800、1900 MHz);仅限国际漫游;UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA (850、900、1700/2100、1900、2100 MHz);仅限国际漫游
GSM/EDGE (850、900、1800、1900 MHz);TD-SCDMA 1900 (F)、2000 (A);TD-LTE (频段 38、39、40);UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA (850、900、1900、2100 MHz);仅限国际漫游
UMTS (WCDMA)/HSPA+/DC-HSDPA (850、 900、1900、2100 MHz);GSM/EDGE (850、900、1800、1900 MHz);TD-SCDMA 1900 (F)、2000 (A);TD-LTE (频段 38、39、40)

手机外形 直板
外壳颜色 深空灰色,太空银色,香槟金色
体积 123.8×58.6×7.6mm
重量 112g
主屏参数 IPS屏幕;1136*640;4英寸
操作系统 iOS 7
中央处理器 苹果 A7/M7协处理器 1331MHz
内存容量 1GB RAM,16GB/32GB/64GB NAND-FLASH
通话时间 最长480分钟
待机时间 最长250小时
标准配置 主机 ×1 EarPods耳机 ×1 电源适配器 ×1 Micro USB转接Lightning端口 ×1 取卡针 ×1 资料 ×1
基本功能

通讯录
名片式存储,已接+已拨+未接电话

铃声
支持MP3/MIDI等格式

内置游戏
支持下载

E-mail
支持IMAP4,POP3,SMTP等

办公功能
TXT,Quick Office,Adobe PDF,zip管理

录音
支持

语音拨号
支持

个性化铃声
支持

个性化图片
支持

情景模式
支持

免提通话
支持

话机通讯录
名片式存储
通话记录
已接+已拨+未接电话

内置游戏
支持下载

动画屏保
支持

待机图片
支持

多媒体娱乐

拍照功能
拍照功能:内置
  主相机:800万像素 CMOS传感器
  副相机:120万像素传感器
  照片分辨率:最大支持3264×2448像素照片拍摄
  视频拍摄:1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
  详细描述:800万像素

视频播放
支持H.264/M4V/MP4/MOV/MPEG-4/AVI等格式

内置游戏
支持下载

飞行模式
支持

Java扩展
支持

数据应用

蓝牙接口
支持蓝牙4.0

红外接口

数据业务
GPRS,EDGE,HSDPA

Java扩展
支持

WAP上网
支持

WWW浏览器
支持

数据线接口
Lightning 接口

扩展卡
不支持容量扩展

WiFi(WLAN)
支持WIFI,IEEE 802.11 a/n/b/g

GPS定位系统
内置GPS,支持GLONASS

办公应用

办公功能
Quick Office,PDF, Page,Keynote,Numbers
个人助理

闹钟
支持
计算器
支持
秒表
支持
记事本
支持
日程表
支持
单位换算
支持
世界时钟
支持
电子字典
支持
自动键盘锁
支持
刘强百科
比起5来说,没有太大变化,我认为最方便的就是指纹识别、省去了输密码的麻烦
zoalord
楼主你怎么知道一定有iphone一定会有5S??
新五连教官
相数前后多高