南昌大学音乐学院和江西师范大学音乐系哪个好?我是学器乐

dengzhen0616
从音乐系办学历史、师资、研究生培养资格来看,江西师范大学比南大高一个档次(一个是老师,一个是学生)。
从音乐系办学历史来看,江西师范大学音乐系历史悠久,始建于1947年8月,是国内最早建立的高等音乐院系之一;是江西省办学规模最大、办学层次最全、师资力量最雄厚、教学条件最优越的音乐学院;在艺术专业方面,有硕士学位授权一级学科点:音乐与舞蹈学、戏剧与影视学。1998年开始招收学科教学方向研究生;“音乐学”2000年批准为硕士学位授予学科,2002年评为江西省本科品牌专业2015年被授予江西省文化艺术科学重点研究基地(示范类),2016年被确定为江西省高校音乐与舞蹈学学科联盟牵头学科。
师大:音乐学院现有教职工117人,其中教授19人、副教授31人、博士学位9人、享受国务院特殊津贴者2人、博士生导师2人、硕士生导师44人、省级教学名师2人、省音乐学科学术带头人3人,省级骨干教师4人。
南大:南昌大学音乐系的教师大部分毕业于江西师范大学。
详细信息你可以自己通过学校网站比较师资和办学:江西师范大学音乐学院——学院概况——学院简介、硕士生导师风采;南昌大学艺术与设计学院——师资队伍——音乐系
毕竟我那么6
江西师大呀 江西师大音乐江西省第一 南昌大学第十 没有可比性………
zjhzskj
从学校的名气上来讲当然是南昌大学(是211的)好于江西师大,但从学音乐专业角度来讲江西师大要好于南昌大学。南昌大是以理工见长,音乐专业不是它的强项。
百度网友493160c
从学校的名气上来讲当然是南昌大学(是211的)好于江西师大,但从学音乐专业角度来讲江西师大要好于南昌大学
小跳人2
江西师范大学音乐。