如何恢复手机中被误删的照片

幸運的茄子
手机照片删除后,不要对手机做任何的操作,可以通过数据恢复软件找回照片的。详细的操作步骤如下
第一步,首先将手机root
第二步,打开下载好的软件,开始恢复手机照片。可以选择手机照片功能进行恢复。如果不知道选择哪个功能,可以直接选择“万能恢复”的功能
第三步,选择要恢复的磁盘范围并点击下一步,进行扫描。
第四步,扫描结果出来后,勾选需要恢复的文件。
第五步,勾选好后点击下一步,选择恢复文件的存放位置,尽量不要和之前的磁盘相同。会降低恢复的成功率,甚至可能导致恢复失败。
第六步,耐心等待恢复完成。
类似的方案,可以百度经验中去进行搜索有很多。如:http://jingyan.baidu.com/article/1612d5005bf283e20f1eee4e.html
likingboLY
删除 是不可恢复性操作 就要看你有么有备份过了 要是没备份就没治了 要是备份了就找到你的备份文件重新打卡即可恢复
不会游泳的F

手机照片误删很久怎么恢复

开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机照片如果不小心被误删也不用着急,其实照片误删也是经常发生的事情,对于手机上的数据,通过备份导出数据能更好的保存