智能手机买哪个牌子的好?1000-2000元左右的

外观:直板使用目的:智能机,上网,玩游戏,拍照片... 外观:直板
使用目的:智能机,上网,玩游戏,拍照片
王宽宽1002
强烈推荐索尼LT22i,今年3月份上市的,双核1G的CPU,高清拍照,有前后两个摄像头,还是一部音乐手机,是安卓系统,玩游戏还用说嘛 ,不在话下啊,主屏幕4.0英寸,简约时尚,很有气质的,不瞒楼主。我在攥钱,买这款手机的,O(∩_∩)O哈哈~ ,希望楼主考虑啊!!!
个人推荐诺基亚N8 1200万像素HD高清照相/摄像机,卡尔蔡司镜头及氙气闪光灯,这可不是普通的LED补光灯,是绝对专业的氙气灯,而且现在N8的价格基本上降到低了,本人今年过年前买的2500元,现在可能还会掉一点,基本不会再降了,配有HDMI接口 3.5寸触摸屏 功能绝对强大 内置16G超大内存,不用买存储卡,唯一一点不足就是闪光灯不能像led闪光灯那样当手电筒用
zxm330
HTCG11,性价比比较高
三星i997
流沙流沙064
美名定能天下传。