金庸群侠传X1.0顶级内功怎么解锁攻略

匿名用户
金庸群侠传X顶级内功解锁攻略由安粉丝小编给各位玩家带来,在金庸群侠传X里,会有着各种各样的武功,其中就会有着各种顶级内功,那么这些内功如何解锁呢,下面小编就给各位玩家介绍下内功解锁攻略。
金庸群侠传X顶级内功解锁攻略
纯阳无极功
武当弟子独有 招郭襄后和张三丰悟道 解锁1级 18周目做(+9)
葵花宝典 邪线获得葵花宝典秘籍 解锁1级 18周目做(+9)
神照经
正线收狄云入队 解锁1级 4周目做 (+2)
狄云水笙联手打梅念笙 解锁1级 4周目做 (+2)
水笙过霹雳堂 解锁1级 6周目做(+3)
九阳神功
8周目做
神雕侠侣 郭襄线峨眉金顶 解锁1级 (+4)
倚天屠龙记 邪线潘阳湖最后一战 解锁1级 (+4)
易筋经
天龙八部 乔锋线归还少林经书 且打败了扫地僧 解锁1级 4周目做 (+2)
少林弟子剧情 易筋伐髓任务 解锁1级 4周目做 (+2)
笑傲江湖 正线令狐冲单挑打赢东方不败 解锁1级 6周目做 (+3)
九阴神功
2周目做
古墓弟子 杨冰儿过霹雳堂 解锁1级 (+1)
全真弟子75+道德 九阴线 解锁2级(+1) (会解锁先天功1级)
射雕英雄传 全真教打赢五绝 解锁1级(+1)
神雕侠侣 郭襄三枚金针任务 解锁1级 (+1)
灭门全真教 解锁1级(+1) (会解锁先天功2级)
龙象般若功
2周目入大轮寺
收郭襄后回大轮 解锁1级 (+1)
不OX 阿朱线丐帮大会后带霍都回大轮 完成两次剧情后拿到秘籍, 解锁1级 (+1)
达巴尔过霹雳堂 解锁2级 (+1)
灭门大轮寺 解锁2级 (+1)
匿名用户
每二周目所有武功解锁一级。顶级内功的解锁剧情建议你高周目的时候在做,根据剧情解锁就可以了。
百度网友fd119c4
引用小夜曲0的回答:
金庸群侠传X顶级内功解锁攻略由安粉丝小编给各位玩家带来,在金庸群侠传X里,会有着各种各样的武功,其中就会有着各种顶级内功,那么这些内功如何解锁呢,下面小编就给各位玩家介绍下内功解锁攻略。
金庸群侠传X顶级内功解锁攻略
纯阳无极功
武当弟子独有 招郭襄后和张三丰悟道 解锁1级 18周目做(+9)
葵花宝典 邪线获得葵花宝典秘籍 解锁1级 18周目做(+9)
神照经
正线收狄云入队 解锁1级 4周目做 (+2)
狄云水笙联手打梅念笙 解锁1级 4周目做 (+2)
水笙过霹雳堂 解锁1级 6周目做(+3)
九阳神功
8周目做
神雕侠侣 郭襄线峨眉金顶 解锁1级 (+4)
倚天屠龙记 邪线潘阳湖最后一战 解锁1级 (+4)
易筋经
天龙八部 乔锋线归还少林经书 且打败了扫地僧 解锁1级 4周目做 (+2)
少林弟子剧情 易筋伐髓任务 解锁1级 4周目做 (+2)
笑傲江湖 正线令狐冲单挑打赢东方不败 解锁1级 6周目做 (+3)
九阴神功
2周目做
古墓弟子 杨冰儿过霹雳堂 解锁1级 (+1)
全真弟子75+道德 九阴线 解锁2级(+1) (会解锁先天功1级)
射雕英雄传 全真教打赢五绝 解锁1级(+1)
神雕侠侣 郭襄三枚金针任务 解锁1级 (+1)
灭门全真教 解锁1级(+1) (会解锁先天功2级)
龙象般若功
2周目入大轮寺
收郭襄后回大轮 解锁1级 (+1)
不OX 阿朱线丐帮大会后带霍都回大轮 完成两次剧情后拿到秘籍, 解锁1级 (+1)
达巴尔过霹雳堂 解锁2级 (+1)
灭门大轮寺 解锁2级 (+1)
1.0是三周目一解锁