求原创古诗词一首

求原创古诗词,韵脚不限。如果是四言绝句那就更好了~谢谢哈!邮箱375526845@qq.com... 求原创古诗词,韵脚不限。如果是四言绝句那就更好了~谢谢哈!
邮箱375526845@qq.com
李成扬
雨霖铃
烟弥三景,不堪回首,满地花零。斜阳落日秋意,观天阔,沧空多情。屈膝长跪岭顶,却无忆人影。终善了,十里孤坟,久望南山待魂定。
伤心爱侣留空陵,道几月,正是凄清明!离节夜月光彩,觅梦处有伊人应。寂寞独立,从此刀光剑影之景。泪眼笑觉乱随行,落尽成珠凝。
醉花阴
饮醉他乡寻梦去,骤醒肝肠断,如今二十余。漫步书林,却道不识路。
茫茫宦海何时渡,便是风光处,又有几人知?遥远征途,直踏何朝暮。
声声慢
轻灵雁羽,落叶消声,花香满溢迷庐。抚琴听音之地,鸟飞茅屋。春机正胜日暖,却伤心暮光将余。夜欲冷,月空明,只道柳依风徐。
不愿凄清独孤,常焕青,今晨远乡随足。笑闻江湖,一日挂悬浙苏。林园最终一步,过十分,恍恍归途。万莫度,看暗色埋没金蒲。
浮华尘世 烟花易冷
忄茗__人堂彡玉
雪纷飞、三情坠、心无悔、七魂破碎血成泪。。。 - 数十几载生何趣? 人道是 人生在世不长久、何不潇洒走一走 君子以德自律 、妻妾以贞自守 、朋友以义自立、 臣子以忠自荣 、- 半缕残魂、唯爱萋萋佳人:-: 三魂七魄、独宠柔柔贱妾 母哺儿为人,父养子为君 ;千幸万苦难,二十几载长 ;父爱大无疆,母恩广赛海 ;儿子已为人,恩情何以报; 莫待子欲养,回头亲不在; 追悔痛一生,愧疚陪逝去
yinqingyuw
又梦东坡,赤壁举酒高唱。潇洒江月,世间万物皆属之。沉浮不忘十年妻,亲手植下十万松!
思之自愧,路上借酒醉梦。江月不识,世间皆醉谁愿醒?苦苦追寻两迷茫,只身赢得东坡风!
可以否 自己的
追问
汗……
能发到邮箱里就好了,直接写上来百度能搜到…
还有其他的么亲 O.O
追答
都是自己写的  质量可能不高
凤凰岛上凤凰蛋
亲,我发了,求经验。。。。。。
伙夫之父一号
观沧海