求一个漫画,很早之前的现在找不到。名字好像叫恶魔笔记或者类似的,是那种投到网络上的漫画,画风偏简单 100

求一个漫画,很早之前的现在找不到。名字好像叫恶魔笔记或者类似的,是那种投到网络上的漫画,画风偏简单有彩色。剧情因为小时候没看懂现在根本想不起来,主角好像是金发,内容比较血... 求一个漫画,很早之前的现在找不到。名字好像叫恶魔笔记或者类似的,是那种投到网络上的漫画,画风偏简单有彩色。剧情因为小时候没看懂现在根本想不起来,主角好像是金发,内容比较血腥的,记得一个好像是班级里的然后就忽然变成很多人被陷阱木桩刺死的场景,还有把心脏放到天平上,以及好像在接近漫画末尾的地方有四【?】个人身体从下到上消失,其中一个人吃着泡泡糖。看的时候估计是在6、7年前,现在完全搜不到。。。如果有人看过希望可以告知一点线索。。。 展开
匿名用户
恶魔日记吧,主角身边跟着个经常打他的女仆,经常叫主角沈神“神”,主角沈神抗击打能力还特强基本打不死,宇宙意志给沈神的任务是毁灭世界的那个吗?
仧姦瑋
恶魔日记吗?主角或作者的名字还记不记得
追问
貌似就是...主角和作者名字完全不记得...看完就关掉的
以前就排在百度搜索前几位现在一搜都是小说和电视剧
匿名用户
死亡笔记吧
橘小肥
现在被封了吧
追问
sad...我觉得更有可能是删了什么的...
诶那你有看过吗
追答
没看过,但听了想看
不是柠檬茶
暗杀教室?
追问
并不是。。。