你好。不知道你声带小结好了吗?我是学声乐的,有点声带小结。现在在吃药,

医生说若好了就不用担心了,否则就等声带小结长大了,手术。不知道你声带小结好了吗?怎么好的?我今天刚查出来的,心情很差..........不知道你好了吗?... 医生说若好了就不用担心了,否则就等声带小结长大了,手术。不知道你声带小结好了吗?怎么好的?我今天刚查出来的,心情很差..........不知道你好了吗? 展开
candice肿么了
嘿嘿,我比你严重,我小学四年级的时候喜欢大喊大叫,然后就得了咽喉炎,初中二年级就觉得不是咽喉炎这么简单,然后就上医院检查,医生说是声带息肉,就是声带小结,而且是两个,必须割掉,初三暑假就做了手术,医生让我以后好好保护嗓子,但是我很喜欢唱歌,高中本来继续学钢琴,然后练声乐考艺考,可是家人不让我去,说我才做的手术,然后就没有去,但是手术之后我的声音真的变了很多,很满意的声音,也许以前就是这样,只是一直有息肉,没有听出来,上大学之后,我又开始炼声了,很好,很顺畅,也进步了很多,其实一般手术只有修养个三个月到半年就好,不要大吼大家,正确的用嗓都是不会影响到嗓子的,既然是学声乐的,肯定知道怎么正确发生,问问医生,最好的是割掉,留着只会麻烦,我是这样建议你哦、
追问
恩。现在我的生活语言也改变了,用方法说话了。谢谢你,我痊愈了!你邮箱给我,我给你方法,你看看。
追答
我的邮箱发不出去了,
覆宇者
我没有,希望你早点好起来
追问
我现在嗓子恢复了!没打针没吃药没针灸。是自己在一个名师的指导下进行正确发声训练好的。我把文章发给你,是我们山东省的王希老教授。写的。你把邮箱给我。你肯定会好的。她治好了很多人!
zay0601
学声乐的人一定要注意嗓子,出点小毛病很正常,不用急,听医生的话就行了,嗓子出问题了以后千万别再唱歌,尽量少说话
追问
知道了。谢谢你。!