咳嗽很厉害怎么办

魏清晖奚堂
先吃《慢咽舒宁清喉利咽颗粒》,然后去医院打吊针···
偏方是:1.梨削皮
2.把核挖掉
3.往里放入冰糖
4.放入蒸笼蒸20分钟就OK啦~~~
5.吃掉它。
百度网友85064bb
在排除支气管炎的情况下,考虑是上呼吸道的可能性大可以喝点阿奇霉素止咳诮炎如果用药效果不佳。可以去正规医院看医生并拍片明确下是不是肺炎。早看早治疗早康复。
宁国陀高韵
您好,这种情况可以服用沐舒坦片及银黄颗粒,多饮水,禁食辛辣鱼虾等食物。
通资查元
你喉咙疼吗?如果喉咙疼,那可能是咽喉炎,吃点消炎药,注意清淡饮食。但要是咳嗽一直不好,持续两周以上,最好去医院检查下。
中暑宝7
咳嗽是咽喉组织应激反应,一般药物无效