讲一讲,在超市工作有什么体验?

康小宁32944e76c7
有些超市还有开晨会,每天还得早早去,主管会给你订你今天的工作任务,应该向顾客推荐一些什么东西,如果你做不到,还会被训的。除此之外你每天还要记每件物品的价格,哪个有折扣,哪个没有折扣。如果你是超市收银的,恐怕你每天下班是最迟的,要把钱清点好,如果实际收的和电脑上的有差别,你还要自己掏腰包补回去。往往节假日还不能请假。很心累的,身体每天也很累。但是干任何工作都没有那么轻松。
pxelbiqx0b0
有些人就很天真,以为在超市上班会很轻松,就给人们结一下账,收收钱。再之要不就是顾客找不到东西时帮她们取下东西。就会想也没多重的活呀,也上不了几个小时的班。有的人还很单纯地认为在超市还能偷吃点,趁没有人的时候。天呐,我想说你是没在超市上过班吧,不知道超市每天有多忙,在超市上班有多累。每逢节假日,或打折的时候有多忙,密密麻麻都是人,连喘气的机会都没有。
猴42026潜秦f0d338
在我还是消费者的时候,看到超市里面的导购阿姨还是挺闲的,等真的去干这些活的时候,你就发现自己眼睛看到的东西可能不是真的了,所以我们有时候在买东西,看到没导购的时候稍微的等一下,我想一两分钟就好了,毕竟导购就那么几个,但是顾客那么多,分身很多也不一定能够满足大家的要求,所以大家在平常的时候还是要稍微的体谅一下超市的工作人员,真的是不做不知道。
拱逢3
那要看你在超市干什么工作啦!如果要是干收银的,那会很忙的,而且还会遇到奇奇怪怪的顾客,而且还会很累的,因为我们每次去超市都会有很多人在那里等着排队付钱,那收银员把一个个东西扫进去,根本没有歇息的时候。如果在超市干个理货员工作,那会稍微轻松一点,因为他们不用面对各种挑剔的顾客,只要把货架装满就好啦!我以前听别人说,超市里推销东西做活动,那份工作很轻松,也会得到一点小礼物,
影子M992238bfa21
在小超市上班可能相对来说比在一些大超市,连锁超市上班还稍微轻松一点,每天面对的顾客没有大超市那么多,卖的东西也没大超市那么多,可能你在顾客有需求时能立马赶到那个位置帮她们找到东西。而可能在大超市上班,你需要走很长时间帮顾客找东西。每天还必须牢记每个物品的位置,还要帮顾客推荐一些好用的,实用的东西。