我的台式机重装系统后没有声音怎么办?

把这个卸载掉后就有声音了,重启后又出现了又没有了声音求高手指点... 把这个卸载掉后就有声音了,重启后又出现了又没有了声音求高手指点 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

一、先更新下驱动,使用电脑管家更新下驱动就可以了。

1、打开腾讯电脑管家,点击“工具箱”。

2、在工具箱里找到“硬件检测”。

4、在硬件检测里点击“驱动安装”。

5、可以看到“安装状态”,如果是未安装可以直接点击安装。

二、检查下输出设备是否选择错误。

1、右击任务栏的音量图标;

2、点击播放设备(或录音设备);

3、打开对话框后,右击要切换的设备,点击设为默认设备,点击确定即可。

卯松桖0hq

重装系统之后没有声音一般都是声卡驱动问题,详细操作如下:

方案1:卸载声卡驱动程序

  1.右键开始菜单图标,然后在出现的列表中选择“设备管理器”。

  2.在设备管理器界面中找到声音,视频和游戏控制器,选择声卡驱动程序,然后右键单击“卸载驱动程序”。

  3.然后选中“删除此设备的驱动程序软件”,然后单击“确定”,然后按照屏幕上的说明完成卸载。

  方案2:安装声卡驱动程序

  1.百度搜索下载“驱动精灵”,双击安装后打开,然后单击“立即检测”,如下图:

  2.检测完成后,将显示设备已挂起并且需要安装声卡驱动程序。然后,我们单击安装声卡驱动程序并等待修复完成。

帐号已注销
1、检查声卡、音箱等设备是否连接正常,左击任务栏音量图标看是否点击成静音了?。
2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”,看前面有没有黄色的“?”,有,说明缺声卡驱动,没有,说明机内的声卡驱动不适合使用,右击声卡,选“卸载”,将其卸载。
3、如不知道声卡型号,展开“声音、视频和游戏控制器”,看下边那一串字符和数字就是你的声卡型号,或“开始”—“运行”—输入 dxdiag, 打开“DirectX诊断工具”—声音--从打开的界面中找。
4、将该声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合你用的声卡驱动,再换一张试试,直到完成。
jiayao1350

先下个驱动,用驱动精灵。再到控制面板里头,打开这个声音播放,然后打开之后看到音频I/O里头有个小办手的东西,直接把里头的要选的全选勾勾就行了!你试试!

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
小白一键装机为您答题:
从您给出的图片来看,您应该是没有安装声卡驱动导致的问题。您可以使用驱动认识,驱动经理等第三方驱动管理工具给电脑安装声卡驱动。
驱动安装完毕后,重启电脑基本就可以解决您的问题了。