急求:开电脑配件店的注意事项和进货渠道,大概利润有多少? 20

知道网上高手如云,还请给我指教啊,先谢谢各位前辈了!情况是在这样的:我在成都一超市谈了一个点,房租是3100元,因为该超市在西门,是在一个大型的购物广场,我准备拿过来做一... 知道网上高手如云,还请给我指教啊,先谢谢各位前辈了!
情况是在这样的:我在成都一超市谈了一个点,房租是3100元,因为该超市在西门,是在一个大型的购物广场,我准备拿过来做一些电脑配件,主要经营:车载MP3 ,MID平板电脑,数码相框 光盘 电脑散热器,鼠标垫 , 移动电源,有线无线路由器,无线鼠键、音响,老人收音机等配件。U盘,内存卡,摄像头,各类线材。因为这些是常用的,但是成都电脑城又在市中心,很远的 我觉得还是比较有市场,超市的人流量还是很大。 问题来了,
1.请问进货渠道是在哪里?是在成都本地还是在通过网络在广州那边进货,我在网上也百度了,网上批发的都是一下非知名用品,都是一下贴牌或者不知名气的,如果要进一点品牌的产品是在哪里进货?还是要在本地区总代理哪里拿货?像品牌配件是不是都是被代理那边垄断了 外面是拿不到货的。
2.如果经营一下贴牌假的什么联想,戴尔,华硕, SONO的鼠标啊 U盘啊 有没有什么问题或者风险?
3. 进货GPS导航仪,平板电脑,数码相框,这些产品都是大件而且牌子货,怎么进货?利润有多少?
谢谢了 !
yr200671041
以下是我前几天给另一个朋友的回答:原封不动的写给您

“您能问出这个问题,证明您:没经验 没货源 没渠道 没关系,完全不适合开这样的店(包括实体店和网店)。而且现在实体经济不景气,更没有挤进去竞争的必要了。好好找个工作吧。”

再多说几句,肯能话有些直,但都是实话:
1.不要以为自己的商业头脑比别人强很多,您能发现的商机别人也能发现,为什么人家不做?
2.那个店铺位置的人流量 、年龄性别组成、消费层次您是否调查清楚?
3.您算没算过进货的成本(即您前期要压进去的钱)要多少么?
4.您认为您的货源抢得过本地总代?
5.在没低价货源的情况下,您觉得会有“利润”?

总之,不建议冒险。但是要强调的是,虽然冒险的大多会失败,但通过努力,您完全有可能称为成功的少数。
帐号已注销
开的是超市,就抓住重点,满足当地社会需求,在生活必须品上下功夫。如果你是对电脑周边感兴趣,不妨找些有资质能承担风险的国内品牌,因为国内品牌成本低,积极推广市场,从此你可以有一个比较大的利润空间。做品牌的东西利润极低,相当难的发展道路。但是现在国内的品牌,很多大厂家都可以保证经销商的风险,使经销商没有后顾之忧,他们对经销商的政策就是,你卖掉,你赚钱,你卖不掉,退给我,我还能再别的地方卖。不会让经销商有大量的闲置成本积压。看你提到音箱,摄像头,散热器,老人收音机,我专营这一块。具体我们可以详聊。成本都在10~70之内,让你可以自由控制利润空间。
追问
联系方式
yang63321535
利润很低
a1361213782
5毛