这只狗狗是什么品种啊

王C娇
西施犬。原产中国,起源于17世纪。源于西藏,被饲养在喇嘛庙内作为看门狗。 喇嘛教学问之神曼珠休理经常携带会变狮子的小型犬。 外形近似狮子的西藏产的拉萨犬被认为和狮子犬关系密切。 1908年被带往欧洲,1935年在英国成立了西施犬俱乐部。1969年美国承认该品种并予以注册。
特征:面部短而饱满,两眼间距大、眼有神,长而厚的装饰毛布满全身,口吻短而无皱纹,体小灵活,四肢短、尾巴上翘。有丰富的波浪状上毛及密生的下毛,上层毛是厚而稍有弯曲的长毛,下层毛柔软,毛色有各种色彩,一般没有纯一色的西施犬。饲养时要经常梳理皮毛以防纠结。
落叶的回忆曲
西施犬:小型犬,饲养时要经常梳理皮毛以防纠结,性格明快、活泼,敏捷好动,自命清高。

饲养要点:西施犬是一种古老的玩赏犬,体型较小,依恋主人。适合家庭饲养。性情活泼,对主人十分忠实、信赖,成年犬易主难以驯服。西施犬刚到你家,会因为刚离开妈妈,初到陌生的环境,感到恐慌,害怕。具体表现就是总叫,尤其是晚上,不过叫几天就好了,你要多陪它玩,多抱抱它。
不要带他出去玩,小狗抵抗力太弱,容易感染疾病,等他长大几个月再出去。
在春、夏、秋季,要视气温的高低,安排为它洗澡。若天较凉,可每隔2―3星期为它洗一次澡;若气温较暖,则应每星期为它洗一次澡;炎热的夏季,则要每隔35天洗一次澡。洗澡前,可用脱脂药棉为它把耳孔塞住,以防止有水流住耳道而引起耳炎等疾病。
劍舞笑红尘
西施犬,鉴定完毕。