考研调剂过程中,如果接受了一个学校的待录取,还可能去另一个学校吗

1个回答
摘要 1、不能,待录取百就意味着你选择了这所学校,自动放弃其他志愿了。即便你去另外的学校参加复试过了,这学校也不能录取度你的。待录取只能选择一个。
2、非你跟录取回你的这个学校答联系,跟她说你不愿意被录取,让学校放人。不过选择有风险!对这学校还能接受的话,就走了
咨询记录 · 回答于2021-04-29
考研调剂过程中,如果接受了一个学校的待录取,还可能去另一个学校吗
1、不能,待录取百就意味着你选择了这所学校,自动放弃其他志愿了。即便你去另外的学校参加复试过了,这学校也不能录取度你的。待录取只能选择一个。2、非你跟录取回你的这个学校答联系,跟她说你不愿意被录取,让学校放人。不过选择有风险!对这学校还能接受的话,就走了
请问有什么办法让被调剂学院取消录取,第一志愿己复试成功,就等调剂学院取消录取档案
最好和招生办交流
学校一般是不允许的