狗肚子里有虫子的症状有哪些?

1个回答
摘要 狗狗肚子有虫可能会出现呕吐、食欲不振、精神下降、排软便、稀便或者血便等症状,但不同寄生虫感染的症状有所不同
咨询记录 · 回答于2021-05-21
狗肚子里有虫子的症状有哪些?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
狗狗肚子有虫可能会出现呕吐、食欲不振、精神下降、排软便、稀便或者血便等症状,但不同寄生虫感染的症状有所不同
帮我看下这是什么要紧的程度了?还能治好吗?
这是屁屁下方空洞了 里面还有虫子
建议去宠物医院哦
可以手术取出的
可以治好哦
费用一千多块钱 不是挺贵的吗?关键没有那么多钱哦 有别的药物方法吗?
看着虫在动 也不是长长的那种 有什么方法吗? 看着知道是什么虫不?
图片条件看不出来哦
没有药物可以治疗哦