恋爱中突然不想谈了怎么办

1个回答
摘要 恋爱方面还是要根据自己的内心是通过哪方面让你觉得突然不想谈了呢?是对方做的不够好吗?还是他做的有些地方没有得到你的认可呢
咨询记录 · 回答于2021-09-30
恋爱中突然不想谈了怎么办
恋爱方面还是要根据自己的内心是通过哪方面让你觉得突然不想谈了呢?是对方做的不够好吗?还是他做的有些地方没有得到你的认可呢
如果真的突然觉得腻了的话,先跟对方好好聊一聊,看看到底是哪方面让你觉得不想谈了然后再考虑下一步,如果真的觉得是不想谈了的话,那就跟他直接说出来,说明白一些,然后和平一点分手
就感觉没意思
有时候就是想分手
还是对方不够吸引你也可能是你对他的感觉不是很深尝试着再去接触一段时间然后再感觉一下,如果真的是觉得太无聊了,太没意思了,然后再说分手的事情
那么你想分手的时候,是发生什么事情了,导致你想分手呢,还是你就是觉得跟这个人在一起没什么感觉,没什么意思呢
那谢谢你
好吧~_~ 真的很困惑的话呢,就顺其自然吧,真的不想谈的话呢,一定要遵从自己内心的想法哟
如果问题帮助您解决了的话呢,请给我一个关注和赞哟,谢谢你