我暗恋一个男生,之前都特别好,他总会给我一种错觉,所以我主动跟他表白了,但是他拒绝了,之后我们就以朋友的形式想处,但我的心里不太舒服,就减少了跟他的联系,不再主动找他,他会找我聊天,我都克制自己,我虽然心里放不下,但还是会克制,今天遇到一些不开心,跟他聊了几句,他安慰几句就说要去休息一下,我觉得他还是很自我,所以我心里很恼火,他醒了之后又安慰我,我就告诉他如人饮水冷暖自知,以后尽量不去分享自己的喜怒哀乐,我会克制好自己,他又说没事,有什么事可以跟他说,我不知道说什么好了,我不想再表现出我心里还喜欢他,但是直接拒绝好像又不太好

1个回答
摘要 亲 其实你没必要觉得不好 把时间浪费都送不在乎自己的人身上本来就可惜 您应该多走出来看看 真正关心您的人也许就在哪个地方等着您呢
咨询记录 · 回答于2021-10-13
我暗恋一个男生,之前都特别好,他总会给我一种错觉,所以我主动跟他表白了,但是他拒绝了,之后我们就以朋友的形式想处,但我的心里不太舒服,就减少了跟他的联系,不再主动找他,他会找我聊天,我都克制自己,我虽然心里放不下,但还是会克制,今天遇到一些不开心,跟他聊了几句,他安慰几句就说要去休息一下,我觉得他还是很自我,所以我心里很恼火,他醒了之后又安慰我,我就告诉他如人饮水冷暖自知,以后尽量不去分享自己的喜怒哀乐,我会克制好自己,他又说没事,有什么事可以跟他说,我不知道说什么好了,我不想再表现出我心里还喜欢他,但是直接拒绝好像又不太好
亲 其实你没必要觉得不好 把时间浪费都送不在乎自己的人身上本来就可惜 您应该多走出来看看 真正关心您的人也许就在哪个地方等着您呢
你那里那句话说的特别好如人饮水冷暖自知 多么的无奈和心酸啊 在你心里原来是期盼他能好好安慰你 多让你感觉到一点点在乎 可惜没有
是啊,所以他说有什么事可以跟他说,我想告诉他,说多了怕又会是一种寄托,又怕说完他觉得我还喜欢他,我心里可以暗暗的喜欢,但我不能没有尊严的喜欢,我在想说个什么话既能刺激他,又不让他感觉我对他的喜欢
他如果再问你 你就回答他你的关心有点多余 就这几个字就行了
那太伤人了吧
有时候面对这些问题的时候 非要自己走出来才行 您也可以选择不回信息了
是啊,内心无数次的挣扎,多少失望和期盼,现在好不容易想通一点,他就会来招惹我
所以你可以也让他体验这种感觉 让自己坚持很长一段时间不理他
好吧
说再多心里安慰的话也是徒劳啊 您不如寻求一点改变 人生就是这样 有舍才有得
已赞过