请再婚女人回答我,离婚女人是找离过婚的男人好还是找一个没结过婚的男人好

1个回答
摘要 你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
请再婚女人回答我,离婚女人是找离过婚的男人好还是找一个没结过婚的男人好
你好,我是情感答主小雅,能感受到你现在非常的迷茫,这个问题对你造成了一些困扰,方便的话跟我详细说说你的情况,非常愿意更好的帮助你。
找合适的男人最好~ 亲爱的。这个事情需要综合考虑的~ 你方便的话可以跟我说说你遇到的具体的事情。我可以更好的帮你回答呢~
我也不知道哪个合适
没结过婚的这个什么都不愿意跟我说
你可以和我说说你身边这样的男人的性格还有你的性格 我帮你分析一下
我是比较内向型的
没结过婚的这个好像也不太爱说话
他不愿意告诉我他的存款
为什么要问存款这么直白的问题?
因为我什么都告诉他了
亲爱的,很多事情本身是隐私,很少有人会愿意说的,尤其还是没结过婚的男人
跟着心走吧,你觉得那个男人更适合你呢?你得找一个脾气性格真的合适你的人。 毕竟以后的日子也是自己过得~