仓鼠一天到晚都在睡是不是病了

1个回答
摘要 仓鼠:是夜行动物,一般在晚上出来活动,白天的时候基本都在睡觉。属于正常现象,主人无需太过担心。如果仓鼠一直睡觉,食物也不见减少,体型消瘦,可能是身体不舒服。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
仓鼠一天到晚都在睡是不是病了
稍等
仓鼠:是夜行动物,一般在晚上出来活动,白天的时候基本都在睡觉。属于正常现象,主人无需太过担心。如果仓鼠一直睡觉,食物也不见减少,体型消瘦,可能是身体不舒服。
你们知道仓鼠的睡眠时间有多长吗?据统计,仓鼠每天的睡眠时间可以达到14个小时25分钟。也就是说,仓鼠每天用来吃饭、玩耍的时间不足10个小时。