华为imsi码怎么查

1个回答
摘要 你好,华为手机imsi码查询方法。
方法是,首先我们在手机上左右的滑动屏幕在屏幕上找到华为手机的拨号图标,接下来在打开的手机拨号界面输入*#06#这时就会弹出菜单中显示出华为手机的imsi码。
咨询记录 · 回答于2021-05-27
华为imsi码怎么查
你好,华为手机imsi码查询方法。方法是,首先我们在手机上左右的滑动屏幕在屏幕上找到华为手机的拨号图标,接下来在打开的手机拨号界面输入*#06#这时就会弹出菜单中显示出华为手机的imsi码。
这样查询的是IMEI号
噢,对不起我看错了。输入*#*4636#*#*就可以查询imsi码了。
您确定是*#*而不是*#*#
打开手机拨号键。输入*#*#4636#*#*
输了之后就会自动跳到测试页面。
华为MATE40输入后没反应
会有手机信息一和二两个选项,打开一个手机信息就可以查看了。
没有
手打字,刚才漏打了一个字符不好意思
已修正,你打错,我没输错
小米的可以,华为不行
你好,我找到了。
*#*#4838#*#*
试试这个
这个要是也不可以,那我建议你还是去华为手机专营店,让客服帮您查查吧☺