泸州市的梓橦路初中校风好吗?教学素质好吗?升学率好吗?

1个回答
摘要 口碑很好。教师素质高,培养出来的学生很全面。要有比较好的经济基础,综合水平较高 泸州一流 。公办初中学费全免,其余费用公开明了,师资雄厚,教学有经验,多年来沉淀了一大批负责任、加工能力强的好老师。但与此同时生源残差不齐,公办初中良好的班风学风就很好的带动了学生学习的积极性、竞争性,让学生彼此互争互助。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
泸州市的梓橦路初中校风好吗?教学素质好吗?升学率好吗?
口碑很好。教师素质高,培养出来的学生很全面。要有比较好的经济基础,综合水平较高 泸州一流 。公办初中学费全免,其余费用公开明了,师资雄厚,教学有经验,多年来沉淀了一大批负责任、加工能力强的好老师。但与此同时生源残差不齐,公办初中良好的班风学风就很好的带动了学生学习的积极性、竞争性,让学生彼此互争互助。
初中部成立没几年,升学率还可以 不过升学率最高的应该还是七中、十五中。相关成绩:梓橦路学校创办初中仅仅四年,就荣获了泸州市2012年初中素质教育综合评估优秀学校,再次彰显了梓橦人“潜心创造,缔造卓越”的优秀品质。
升高中的比例是多少
进入初中后分班是不是要考试
关于初中的升学率没有相关的信息公告
你好,根据以往已经录取的了学生,在入学前已经安排好分班的了,不会再进行分班
教育部不允许再进行额外的考试