高考志愿填报时如果填了受限专业会怎样?

1个回答
摘要 服从调剂有一点点作用。但是如果填了受限专业,且该学校招生已满,那么服从调剂也没有用了。
咨询记录 · 回答于2021-07-15
高考志愿填报时如果填了受限专业会怎样?
亲亲,那您这个没办法了,志愿填报了不能修改。
那填服从调剂有用吗
服从调剂有一点点作用。但是如果填了受限专业,且该学校招生已满,那么服从调剂也没有用了。
那其他不受限制的志愿也不录取了吗
要看招生情况的哦亲。
如果您填报第一志愿滑档了那么就会滑倒第二志愿,第二志愿被录取的概率又会小了很多。这就是为什么第一志愿尤其重要的原因
但是心态还是要乐观一点,既然已经填报了志愿了,那么只能耐心等待结果。
我的志愿里有些分数一定够且不受限制的,有用吗
这个看您填报的专业要求是否有符合的,如果你的体检表和你填报的专业不冲突那么滑档的可能性不大。举个例子,比如飞行员专业要5.0的视力,这个时候如果你的视力低于5.0,那么你其他再怎么优秀也是不能录取的
我的志愿只有个别不小心填成受限,其他的不受限制。受限的也不是第一个志愿。
那没什么太大的关系哦亲。一般来说第一志愿录取的机会会比较大点