数控技术专业适合女生吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。这个专业不是很适合女生来学,因为这个专业相对来说需要技术人才,需要动手能力比较强,而女生的动手能力比较弱,但是如果您自身有兴趣,能吃苦,是可以进行学习的。
咨询记录 · 回答于2021-08-08
数控技术专业适合女生吗
您好,很高兴为您解答。这个专业不是很适合女生来学,因为这个专业相对来说需要技术人才,需要动手能力比较强,而女生的动手能力比较弱,但是如果您自身有兴趣,能吃苦,是可以进行学习的。
但是以经被录取了,怎么办
只好读呀,因为您是女生,以后如果学好了,也是可以坐办公室的。
学数空能坐办公室吗
是的,您也是可以跨专业找工作
什么叫跨专业找工作
就是不找这类的工作
您可以在学校考计算机二级,教师资格证都是可以的
计算机不是数空的吗
计算机二级是一个证书,您考到可以去公司上班
已赞过