关于一部狐狸精的老电影这很久以前的电影,开始有帮人骑着马打猎拿着箭,射到一只狐狸,然后一个书生路过,看到被射伤的狐狸,就去帮这只狐狸把箭拔出来然后帮狐狸包扎好,等那些射箭的人过来,问他有没有看到一只被箭射到的狐狸,书生没有说话,骑马的人就用鞭子打在书生的脸上留下一条长长的伤痕,后面还有一个片段,他坐在屋里倒了一碗茶水,看着茶水突然变成了红的里面还有一个漂亮的人脸,把他吓得把茶水打翻了

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-08-16
关于一部狐狸精的老电影这很久以前的电影,开始有帮人骑着马打猎拿着箭,射到一只狐狸,然后一个书生路过,看到被射伤的狐狸,就去帮这只狐狸把箭拔出来然后帮狐狸包扎好,等那些射箭的人过来,问他有没有看到一只被箭射到的狐狸,书生没有说话,骑马的人就用鞭子打在书生的脸上留下一条长长的伤痕,后面还有一个片段,他坐在屋里倒了一碗茶水,看着茶水突然变成了红的里面还有一个漂亮的人脸,把他吓得把茶水打翻了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,这部电影是不是《小狐仙》呢~
不是
我再去找找哈,稍等~
您好请问是恐怖片嘛
不算恐怖片吧
好的,我再去找找
我把有关狐狸精的老电影都给您找一下ha
也行
《狐仙》《画皮》《灵狐》《精变》《倩女幽魂》《猛鬼狐狸精》《聊斋狐仙》《非狐外传》《白狐》
希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快!如果方便的话,可以给我打个赞嘛~
已赞过