书旗小说怎么设置拼音

1个回答
摘要 您好,设置拼音方法:看书时点一下屏幕,调出正下方下方带"A"的设置,进入后会看到拼音选项,点击开启拼音标注,设置成中文学习,就可以显示覆盖汉字的拼音了,可以进行观看。很方便。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
书旗小说怎么设置拼音
您好,设置拼音方法:看书时点一下屏幕,调出正下方下方带"A"的设置,进入后会看到拼音选项,点击开启拼音标注,设置成中文学习,就可以显示覆盖汉字的拼音了,可以进行观看。很方便。
没看到拼音选项啊
你点击之后看见字体那个A了吗?
点击一下看会出现什么,应该就有那个选项。
看到了
有拼音这个选项吗?没有的话,你再去更新一下这个app。
我试试
好的,好的,你去试试看。
已经是最新的
方便给我截个屏吗?我看看你这个情况,这个情况遇到还是很少的。