大龄男人不会谈恋爱怎么办?需要怎么锻炼?或者看什么书?

1个回答
摘要 1.懂得女性心理,找些关于女人心理学的书来看,了解女人的心理。
2.懂恋爱心理学,可以找一些这些方面的书哦
3.小小地改变自己。有时候和女人交往时,不要太过传统保守了,女生会以为自己对你没魅力。
4.多表现你的特长,做好吃的蛊惑女生
5.多加社团,驴友活动,宴会,酒席等
6.要博爱,有绅士风度
7.提高个人修养,会谈天侃地,多了解女人感兴趣的话题,和她们成为无话不谈的男闺蜜。
咨询记录 · 回答于2021-04-16
大龄男人不会谈恋爱怎么办?需要怎么锻炼?或者看什么书?
1.懂得女性心理,找些关于女人心理学的书来看,了解女人的心理。2.懂恋爱心理学,可以找一些这些方面的书哦3.小小地改变自己。有时候和女人交往时,不要太过传统保守了,女生会以为自己对你没魅力。4.多表现你的特长,做好吃的蛊惑女生5.多加社团,驴友活动,宴会,酒席等6.要博爱,有绅士风度7.提高个人修养,会谈天侃地,多了解女人感兴趣的话题,和她们成为无话不谈的男闺蜜。
亲,如果您能做到这些,不愁没有女朋友哦
我男孩30了,没买房,在他23那年丧父,有车没房没文凭,他就顺其自然,谈不到就罢,我急呀?
亲,这是90后很普遍的现状哦,他们总是感觉生活压力已经很大了,谈一个对象可能会让自己的压力变得更大,所以会顺其自然哦,很正常哦
不用慌张
您不要太过于逼迫他,可以让他去一些社团,俱乐部或者是酒席让他认识见到更多的女孩子哦,同时多看看恋爱心理学哦。会有女朋友哒
不听
不参加
亲,如果是这样的话,这边建议您可以鼓励他出去玩耍了哦。
已赞过