我的服务器出现这个,是怎么回事?有时候还有重启,如何解决了

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-08
我的服务器出现这个,是怎么回事?有时候还有重启,如何解决了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
请拍照看下呢
如何解决?不定期重启服务器,很麻烦
如没有开启定时维护功能,有可能是负荷太大导致重启。可以直接给运营商说明一下,看下他们那边的记录,具体是什么原因重启的。阿里云的可以直接提交故障工单
我这个上一次重启和这次重启相差5天 是不是我的服务器超负荷量了?
是有这个可能的,我以前的服务器经常半夜重启,折磨人。那会用的阿里云的,提交了故障工单,让他们处理的