老婆吵架后离家出走一月了,打电话拒绝发微信死活不回,中间给我发微信说:不是不爱或不想了,是爱的太累了,冷静一段时间看看,问她啥意思也不回话,她什么心思

1个回答
摘要 您好,她这样表示有点失望了,您知道她在哪吗?可以当面去找她。哄她。女人都是喜欢被哄的呢。
咨询记录 · 回答于2021-04-30
老婆吵架后离家出走一月了,打电话拒绝发微信死活不回,中间给我发微信说:不是不爱或不想了,是爱的太累了,冷静一段时间看看,问她啥意思也不回话,她什么心思
您好,她这样表示有点失望了,您知道她在哪吗?可以当面去找她。哄她。女人都是喜欢被哄的呢。
她意思是不是不爱你,而是太累了。想冷静。吵架太让她累了。
找了好几天找不到,她说不要找她,她挺好,叫我照顾好自己好好吃饭好好睡觉吧,要来的话,该来的时候自己就回来了
那她应该只是想闹下脾气,您让她适当冷静一点时间,也是可以的。她心里还是有您的。
或者您给她买她喜欢的礼物。
老师她还说,我们走在一起不容易,同时舍去了很多,走到今天这步很难,给彼此留点空间吧,把我朋友圈屏蔽了,电话之前不拒现在拒绝,但微信电话都没拉黑
不用着急,您继续每天给她发信息。说些好话。就是让她冷静下,但是您继续发信息。说些日常的就好。
她这是生气失望了。分开冷静下也是可以的。您需要让她感觉到您在就行。
走后只给家里女儿通视频,和我父母也说话,给女儿说不管我和你爸怎样你都是我的宝贝女儿,不和我联系
您之前是为什么和她吵啊?
这是和您赌气呢。
不会真的想离婚的。
她想让您知道错
之前她出去不打招呼,我打电话也不接,她内向我外向,互相猜忌,昨天我特别生气,想想都一过了,各种赔礼道歉都不接受,哭着也求过,她这是真的想离婚吗老师
亲,不要多想。她也没和您提离婚啊。她就是累了。让她在外面冷静下吧。要不,先几天不打扰她。你们还有女儿,不至于离婚的。吵架是平常事。
有了孩子的婚姻,离婚没那么容易。
还有彼此的父母。
两个人在一起就是缘分,以后您和她好好沟通,不要动怒。
昨天我特别生气,想想都一月过了,人家心里肯定有答案呢这样算什么,我想长痛不如短痛,我问她你什么想法说出来我都尊尊,放下解脱了大家都轻松了,不会道德思想绑架你,也死活不理我,老师此时她什么个想法
女人就是比较感性的,她不想离婚,又想让您后悔,就是用这个方法让你愧疚,害怕。她不是真的想离婚,她就是闹脾气。
老师有同理心。因为她就是在矛盾着。不想和好也不想离婚。
您就先让她冷静,不用太着急逼她回来。
老师,她平时也理性很,好好过也不,离婚也不,答应女儿回来,但一直托,后来女儿逼问,给女儿肯定会回来的
闹脾气呢,不用着急哈,迟早会回来的。时间问题。您好好吃饭,好好睡觉。
偶尔发微信问候她。差不多再问她什么时候回来。
也不用每天问。反正偶尔问一句,每天保持联系。偶尔也可以适当晾她一下。
夫妻闹矛盾切勿口出恶言,要好好沟通。走在一起不容易。