小时候长得特别漂亮的小孩 长大会变得没以前好看 甚至丑? 这个说法很多 是真的吗

1个回答
摘要 很多孩子都是小的时候好看,而长大之后越长越丑,多是逃脱不了以下几方面的原因,很少有意外的:
为啥娃小时候很好看,长大却越来越丑?以下原因是重点,少有意外
身材变胖
很多孩子虽然小时候很可爱,但到青春期时却逃脱不了变丑的命运,跟身材有很大的关系。在十几岁青春期时,有的孩子食量大增,如果是饮食不节制,除了身高长高,还有可能会发胖,很影响个人颜值。
阿姨家的小妹,因为五官比较标致,特别是眼睛又大又水灵,小时候去拍照片,老板都跟阿姨商量要把小妹的照片摆在橱窗里。而这次阿姨带小妹过来时,据我目测这小丫头的体重得往70公斤飙升,而五官因为太胖的问题也变得没有之前立体了,所以也就失去了之前的美感。
因为类似的原因,很多孩子之所以越变越丑,完全跟体重增长过快有很大关系,肥胖影响颜值实在是效果太明显了。
为啥娃小时候很好看,长大却越来越丑?以下原因是重点,少有意外
脸上长痘痘
小时候白白净净的孩子,为啥越长越丑?有一大部分原因在于脸上长痘痘,脸上长痘会导致皮肤变差,很影响整个人的颜值。同时,因为脸上长痘痘,也会令孩子变得自卑,整个人的精神状态变得不那么好,也是会影响孩子颜值的。
而我本人在上高中期间因为压力太大、睡眠不足的问题也是长了满脸的痘痘,当时找了很多的医生看都没有一点用。而有一次去姥姥家,姥姥很无奈的看着我说:“这闺女小时候那么好看,现在咋长成这样了?”说的我当时很想找地洞钻进去。
为啥娃小时候很好看,长大却越来越丑?以下原因是重点,少有意外
眼睛近视,戴眼镜
同时,如果孩子小的时候很好看,而在长大之后却变越丑,还有一部分原因在于眼睛近视。近视会导致孩子眼睛失去往日的光彩,如果是明亮的大眼睛,现在戴上一副眼镜也是很影响颜值的。
而阿姨家小妹的眼睛本来是遗传爸爸又大又亮,而现在因为近视的原因戴了厚厚镜片的眼镜,整个人的气质比之前差了几个档次。
而孩子越变越丑,以上几个原因关系很大,除此之外,牙齿也是很重要的一方面,如果是不整齐,早日带孩子矫正也很有必要。不想让孩子长残,家长不妨从这几个方面多努力。
咨询记录 · 回答于2021-07-07
小时候长得特别漂亮的小孩 长大会变得没以前好看 甚至丑? 这个说法很多 是真的吗
亲,茫茫人海很高兴遇到您,您的疑惑我已经收到,正在整理资料,以最快的速度发给您,请您稍等片刻。
孩子出生时的长相决定了长大后的长相
所以说,孩子的长相主要是看爸爸妈妈谁的等位基因显示出了显性。
虽然说孩子长大以后长相会变化,但是变丑并不是一定的。
很多孩子都是小的时候好看,而长大之后越长越丑,多是逃脱不了以下几方面的原因,很少有意外的:为啥娃小时候很好看,长大却越来越丑?以下原因是重点,少有意外身材变胖很多孩子虽然小时候很可爱,但到青春期时却逃脱不了变丑的命运,跟身材有很大的关系。在十几岁青春期时,有的孩子食量大增,如果是饮食不节制,除了身高长高,还有可能会发胖,很影响个人颜值。阿姨家的小妹,因为五官比较标致,特别是眼睛又大又水灵,小时候去拍照片,老板都跟阿姨商量要把小妹的照片摆在橱窗里。而这次阿姨带小妹过来时,据我目测这小丫头的体重得往70公斤飙升,而五官因为太胖的问题也变得没有之前立体了,所以也就失去了之前的美感。因为类似的原因,很多孩子之所以越变越丑,完全跟体重增长过快有很大关系,肥胖影响颜值实在是效果太明显了。为啥娃小时候很好看,长大却越来越丑?以下原因是重点,少有意外脸上长痘痘小时候白白净净的孩子,为啥越长越丑?有一大部分原因在于脸上长痘痘,脸上长痘会导致皮肤变差,很影响整个人的颜值。同时,因为脸上长痘痘,也会令孩子变得自卑,整个人的精神状态变得不那么好,也是会影响孩子颜值的。而我本人在上高中期间因为压力太大、睡眠不足的问题也是长了满脸的痘痘,当时找了很多的医生看都没有一点用。而有一次去姥姥家,姥姥很无奈的看着我说:“这闺女小时候那么好看,现在咋长成这样了?”说的我当时很想找地洞钻进去。为啥娃小时候很好看,长大却越来越丑?以下原因是重点,少有意外眼睛近视,戴眼镜同时,如果孩子小的时候很好看,而在长大之后却变越丑,还有一部分原因在于眼睛近视。近视会导致孩子眼睛失去往日的光彩,如果是明亮的大眼睛,现在戴上一副眼镜也是很影响颜值的。而阿姨家小妹的眼睛本来是遗传爸爸又大又亮,而现在因为近视的原因戴了厚厚镜片的眼镜,整个人的气质比之前差了几个档次。而孩子越变越丑,以上几个原因关系很大,除此之外,牙齿也是很重要的一方面,如果是不整齐,早日带孩子矫正也很有必要。不想让孩子长残,家长不妨从这几个方面多努力。