买的房子,房子交了,但是房产证到半年了房产证没给我,可以退吗?

1个回答
摘要 这种情况下对方按理说应该在交付60日内给您房产证,但是这已经半年多了还没有给您房产证,您可以考虑以其为被告提起民事诉讼。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
买的房子,房子交了,但是房产证到半年了房产证没给我,可以退吗?
您好,我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了
买的房子,房子交了,但是房产证到半年了房产证没给我,可以退吗?
这种情况下应该是不可以退的。
那我现在就只能等了吗?
这边建议您催一催他,你和他进行沟通协商。
催了,他们都说让我等,但是这都半年了还没下来,以前说是90工作日会下来,90工作日过了又说180工作日,现在又说让我等,现在房子我不想要了,有什么办法吗
这种情况下对方按理说应该在交付60日内给您房产证,但是这已经半年多了还没有给您房产证,您可以考虑以其为被告提起民事诉讼。
要求其承担相应的违约责任,并且给付您房产证。