第一套人民币现在价格是多少?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答:第一套人民币的收藏价格为21.7万元;到了2002年,这个价格就涨到了46.7万元;第一套人民币的收藏价格就突破了300万元;如今,第一套人民币大全套的回收价格已经突破500万元。但是这个都是仅供参考而已。希望我的回答可以帮助到您!祝您身体健康中秋节快乐 阖家欢乐
咨询记录 · 回答于2021-09-19
第一套人民币现在价格是多少?
您好!很高兴为您解答:第一套人民币的收藏价格为21.7万元;到了2002年,这个价格就涨到了46.7万元;第一套人民币的收藏价格就突破了300万元;如今,第一套人民币大全套的回收价格已经突破500万元。但是这个都是仅供参考而已。希望我的回答可以帮助到您!祝您身体健康中秋节快乐 阖家欢乐
很好,谢谢!
可以帮我点个赞吗